Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Шеллак

Рекомендуемые сообщения

Что-то я тему почитала, но так и не поняла, что конкретно надо купить

Сам лак,базовое и верхнее покрытие, лампа.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Salem Witch..Если шеллак покупать, то один раз придется тратиться конкретно.Я прикинула-база под, сам лак, топ покрытие. И с ламой что-то придумать. Видимо поэтому эта процедура пока не дешевая в салонах. Сколько мастеру надо вложить, если 1,5 тыс. одна бутылочка лака стоит. А на одной работать не будешь..второй вариант понравился больше. все таки 500 р. не 1500 р. Но вот с лампой что-то придумывать. Или уж купить. А если лак не понравится, читать потом что ли при ней.. :)

Поделиться сообщением

Че-то геморой какой-то да и с одним цветом можно, конечно, походить, но не полгода же.

Поделиться сообщением

уффф. читала-читала, уж начала мечтать, и тут, дохожу до :

Кстати, под это средство ноготь тож немного спиливается. Чуть-чуть, но все же.

все. нафик.

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Че-то геморой какой-то да и с одним цветом можно, конечно, походить, но не полгода же.

точно :)

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А если лак не понравится, читать потом что ли при ней.. :)

Надо сначала в салоне сделать несколько раз, помотреть понравиться или нет, а потом уже покупать.

У меня знакомая (не мастер маникюра) купила лампу и сама себе, подругам биогель накладывает, хорошо получается. Но лично я, лучше к хорошему мастеру обращусь, сама боюсь ногти испортить.

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Я вот 5 лет наращивала ногти, недавно сняла..Ну точнее сами сросли, я их укоротила и они не страшно слезали.. Нормально вроде.Но конечно с нарощенными и проще было и руки приятней смотрелись.. А так раз в 2 дня красить замучилась. Поэтому мне в принципе не напрягает светлорозовый лак все время носить.. А интересно, если он светлый, его можно сверху красить обычным лаком? а потом снимать.. Или шеллак слезет вместе с обычным..Ангелина, ну вот наращивать я бы себе тоже не взялась. Нет возможности и времени пыхтеть с этим делом.. А вот накрасить все ж таки проще..Тем более если есть аналог за 500 р., то это по цене ну почти 2 пузырька Sally..Вопрос лампы остается открытым. Видимо надо купить аналог и искать кто примет посушиться под лампу.

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

А вот это что такое ?? Тык

Долговременное – революционное цветное покрытие ногтей ЛАК-ГЕЛЬ от OPI

Теперь ваш безупречный маникюр и педикюр с любимым оттенком от OPI сохранится на ногтях до 3-х недель.

Преимущества:

• Долговременное цветное покрытие OPI позволит позабыть о недолговечных лаках.

Не нужно запиливать ногтевую пластину перед нанесением - абсолютно безопасен для состояния ногтей.

Кхе-кхе.. Цена 2 тыс. с сотнями..

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

Санни , главное самой запиливать аккуратно. Скоро 8 март, можно и лампу захотеть в подарок :)

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

У нас врятли это купишь.Я совершенно не запиливаю ногти под гель-лак,все держится прекрасно.

его можно сверху красить обычным лаком? а потом снимать.

Можно,да и лак на нем держится дольше.

Лампу лучше конечно купить,на себе потренируешься а потом можно и подработать :)

Поделиться сообщением

elsi,надо искать. Под него все равно надо сначала маникюр же сделать. Значит можно к своему мастеру. И пусть и накрасит и посушит.

:)

Поделиться сообщением

elsi, у Вас есть фото, сделанное спустя несколько дней после нанесения лака? И как ноготь с этим лаком? толще становится? крепче?

Поделиться сообщением

Толщина зависит от того,сколько слоев вы нанесете.Крепче ноготь становится однозначно.Фото,а зачем оно мне?Я не допускаю чтоб было что-то заметно.Если что-то меня не устраивает,я сразу это дело исправляю.

Изменено пользователем elsi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу