Ангелина 295 Опубликовано 31 января, 2011 Что-то я тему почитала, но так и не поняла, что конкретно надо купить Сам лак,базовое и верхнее покрытие, лампа. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 Salem Witch..Если шеллак покупать, то один раз придется тратиться конкретно.Я прикинула-база под, сам лак, топ покрытие. И с ламой что-то придумать. Видимо поэтому эта процедура пока не дешевая в салонах. Сколько мастеру надо вложить, если 1,5 тыс. одна бутылочка лака стоит. А на одной работать не будешь..второй вариант понравился больше. все таки 500 р. не 1500 р. Но вот с лампой что-то придумывать. Или уж купить. А если лак не понравится, читать потом что ли при ней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 31 января, 2011 Че-то геморой какой-то да и с одним цветом можно, конечно, походить, но не полгода же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) уффф. читала-читала, уж начала мечтать, и тут, дохожу до : Кстати, под это средство ноготь тож немного спиливается. Чуть-чуть, но все же. все. нафик. Изменено 31 января, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2011 Че-то геморой какой-то да и с одним цветом можно, конечно, походить, но не полгода же. точно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 31 января, 2011 А если лак не понравится, читать потом что ли при ней.. Надо сначала в салоне сделать несколько раз, помотреть понравиться или нет, а потом уже покупать. У меня знакомая (не мастер маникюра) купила лампу и сама себе, подругам биогель накладывает, хорошо получается. Но лично я, лучше к хорошему мастеру обращусь, сама боюсь ногти испортить. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Я вот 5 лет наращивала ногти, недавно сняла..Ну точнее сами сросли, я их укоротила и они не страшно слезали.. Нормально вроде.Но конечно с нарощенными и проще было и руки приятней смотрелись.. А так раз в 2 дня красить замучилась. Поэтому мне в принципе не напрягает светлорозовый лак все время носить.. А интересно, если он светлый, его можно сверху красить обычным лаком? а потом снимать.. Или шеллак слезет вместе с обычным..Ангелина, ну вот наращивать я бы себе тоже не взялась. Нет возможности и времени пыхтеть с этим делом.. А вот накрасить все ж таки проще..Тем более если есть аналог за 500 р., то это по цене ну почти 2 пузырька Sally..Вопрос лампы остается открытым. Видимо надо купить аналог и искать кто примет посушиться под лампу. Изменено 31 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А вот это что такое ?? Тык Долговременное – революционное цветное покрытие ногтей ЛАК-ГЕЛЬ от OPI Теперь ваш безупречный маникюр и педикюр с любимым оттенком от OPI сохранится на ногтях до 3-х недель. Преимущества: • Долговременное цветное покрытие OPI позволит позабыть о недолговечных лаках. • Не нужно запиливать ногтевую пластину перед нанесением - абсолютно безопасен для состояния ногтей. Кхе-кхе.. Цена 2 тыс. с сотнями.. Изменено 31 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 31 января, 2011 Санни , главное самой запиливать аккуратно. Скоро 8 март, можно и лампу захотеть в подарок О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 Санни , главное самой запиливать аккуратно Ага.. без фанатизма так сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 Интересно, а в нашем ПГТ это можно найти? то что за 500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 января, 2011 У нас врятли это купишь.Я совершенно не запиливаю ногти под гель-лак,все держится прекрасно. его можно сверху красить обычным лаком? а потом снимать. Можно,да и лак на нем держится дольше. Лампу лучше конечно купить,на себе потренируешься а потом можно и подработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 elsi,надо искать. Под него все равно надо сначала маникюр же сделать. Значит можно к своему мастеру. И пусть и накрасит и посушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 февраля, 2011 elsi, у Вас есть фото, сделанное спустя несколько дней после нанесения лака? И как ноготь с этим лаком? толще становится? крепче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Толщина зависит от того,сколько слоев вы нанесете.Крепче ноготь становится однозначно.Фото,а зачем оно мне?Я не допускаю чтоб было что-то заметно.Если что-то меня не устраивает,я сразу это дело исправляю. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем elsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение