elsi 179 Опубликовано 31 января, 2011 Ну вот и получается или я лак себе куплю и буду довольна, Там не только лак нужен,но и базовое и верхнее покрытие.Все это тоже прилично стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 Внимание! Также Вам понадобится Shellac Base Coat (базовое покрытие, "база"), Shellac Top Coat ("верх", "топ") и UV-лампа... Что правда? все это еще надо докупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 elsi, блин.. облом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 января, 2011 Лампа на 36 Ватт,обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 января, 2011 elsi, блин.. облом. Есть альтернатива ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 в чем прикол этой инновации??? раз нанесла и 2 недели ходи с одним и тем же цветом? скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 АннЭтКа, ну мне интересны нейтральные цвета, поэтому как то для меня самое оно. elsi, круто. Мне понравилось. А там какие подводные камни есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 января, 2011 Да тоже самое,но дешевле намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 Да тоже самое,но дешевле намного. ну в смысле чего еще докупить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2011 в чем прикол этой инновации??? раз нанесла и 2 недели ходи с одним и тем же цветом? скучно В некоторых компаниях (типа банков, например) строго регламентирован даже цвет лака на ногтях - и для таких служащих однократно нанесённый светло-розовый лак может быть существенным избавлением от головной боли на пару недель. А как выглядит ноготь с шеллаком или гелем-лаком через 2 недели? Ногти отрастают с той же интенсивностью? И как его потом корректировать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ногти отрастают с той же интенсивностью? И как его потом корректировать? Ногти растут так же, как обычно, корректировать не надо - смываешь спец. жидкостью и наносишь по-новому (так же, как лак для ногтей). Вчера как раз на эту тему с мастером по наращиванию разговаривала. Кстати, под это средство ноготь тож немного спиливается. Чуть-чуть, но все же. Изменено 31 января, 2011 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 31 января, 2011 Что-то я тему почитала, но так и не поняла, что конкретно надо купить, чтобы самому эту процедуру делать, и где брать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Salem Witch много всего, по-ходу... легче наращивание сделать - на три недели хватает (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 Salem Witch много всего, по-ходу... легче наращивание сделать - на три недели хватает (почти) Ну тогда получается 3 недели ходить с одним видом ногтей.. Мне вот второй варианты от elsi понравился..Все таки не 1,5 тыс. Я бы купила такой..Вот только лампы нет...Надо к кому то идти. Или, например, мастер, который просто маникюр и наращивание делает. Сделать маникюр, попросить накрасить и посушить..так наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение