Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Последнее время интересует меня этот продукт (если можно так сказать) Инфа о нем тут ТЫЦ. Я долго носила нарощенные ногти, в конце того года сняла.. И теперь крашу ногти раз в 2 дня почти.. А тут этакий гибрид лака и геля.. На 14 дней.. И вот такой вопрос возник-я эту бутылочку и сама купить могу на Амазоне, например, или Ебэй, но что я могу с ней сделать? Например, если у меня дома есть лампа УФ, то я могу сама делать маникюр? А в салон в Пушкино уже делают такое? И какова цена вопроса? Москву я прикинула уже-от 1500 до 2500руб., а может и дороже.. А если я со своим лаком, например? Изменено 31 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 Санни а зачем название звездочкой разбивать? Да просто Информации полезной нет пока, чтоб не искалось.. Убрала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 31 января, 2011 Знаяю,что делают эту процедуру в Эдеме. Сколько стоит не знаю, не спросила. Видела на ногтях у своего косметолога. Снимать такой лак тоже нужно в салоне или самой отковыривать самой В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 января, 2011 Shellac – в отличие от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении. Профессионалы, уже успевшие протестировать новый продукт, единогласно заявили: сопоставить Shellac не с чем, равных ему нет. Это как раз то, чего так недоставало мастерам и их клиентам. Shellac наносится как лак, носится как гель, удаляется в считанные минуты! Это революционный путь, который будет основным в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 elsi, ну вот я и хочу такое.. Вот смотрите-покупаю я себе бутылочку на Амазоне ну или еще где.Она стоит около 20 фунтов. Видимо нужно и жидкость специальную для снятия купить, так?. И имею ее дома.Я могу с ней в салон придти ну или к мастеру на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 Или купить себе УФ лампу и жить припеваючи ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) elsi, а Вы такое делаете? есть отзывы носителей? Изменено 31 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 января, 2011 Конечно вы можете это сделать сами,с лампой конечно.Shellac идеален в нанесении – ведь он наносится не как гель из баночки, а как обычный лак из флакона – кистью. Последняя имеет плоскую форму, что позволяет ровно и максимально быстро полностью перекрывать всю поверхность ногтя. Современная крышка флакона, которая отлита из мягкой резины, словно повторяет контуры пальцев и за счет этого очень удобна в обращении. Благодаря прорезиненной нескользящей основе, ее удобно держать в руке, а также закрывать и открывать флакон без особых усилий. Кроме этого, Shellac не требует запила натуральных ногтей. Перед нанесением препарата достаточно лишь протереть поверхность дегидрататором, таким как Scrub Fresh от CND или любым обезжиривателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 В силу профессии я предпочитаю нейтральные оттенки, т.к. тыкаю (извините) пальцем и в компьютер и в каталоги и не хочу отвлекать людей на свой маникюр. Поэтому одной баночки розового лака мне хватит. Получается что цена будет его ну около 1 тыс. Столько же сколько стоит эта процедура 1 раз в салоне. Вот я и думаю..Но куплю я ее и куда мне с ней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 января, 2011 elsi, а Вы такое делаете? есть отзывы носителей? У нас такой услуги пока нет,но мы планируем это.Сама себе делала и делаю,очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 elsi, а Вы такое делаете? есть отзывы носителей? У нас такой услуги пока нет,но мы планируем это.Сама себе делала и делаю,очень нравится. о.. а Вы его покупали? может в России цена будет такая же как из Великобритании с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 января, 2011 Столько же сколько стоит эта процедура 1 раз в салоне. Везде поразному.Я знаю на дому некоторые берут около 1000,а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 Столько же сколько стоит эта процедура 1 раз в салоне. Везде поразному.Я знаю на дому некоторые берут около 1000,а то и больше. Ну вот и получается или я лак себе куплю и буду довольна, или эту 1000 р. каждые 2 недели относить мастеру. А вот тут почитала про дополнительные покрытия и прочее, elsi, так оно и есть? Или это с точки зрения мастеров? ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 31 января, 2011 о.. а Вы его покупали? может в России цена будет такая же как из Великобритании с доставкой? Мне подруга привезла из Штатов,а вообще посмотрите ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) о.. а Вы его покупали? может в России цена будет такая же как из Великобритании с доставкой? Мне подруга привезла из Штатов,а вообще посмотрите ВОТ Понятно, у нас чуть дороже чем в Европе взять.. А лампа для него спец нужна для полимеризации Shellac? или и другая УФ? Изменено 31 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение