Агрофена 71 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой! Ну напишите подробно, расскажите как все было? А заговор то помог? Поздравляю. Просто счастлива за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 как ни странно весьма банально по объявлению в газете "маяк" позвонили я пришла и забрала я тоже счастлива несказанно такая плита с души свалилась не передать конечно и заговор помог тоже верю во всё всем спасибо за поддержку и участие а вы свою жучку нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не нашла. Читала заговоры была хоть инфа. Сейчас тишина полная. Ну так его все таки подобрали? Вы сказали что не пойдет к чужим. Где он был то? Доволен бродяга? Про Вас не спрашиваю. Вы с фоткой размещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 пошел в дом где есть кошки от голода конечно в себя еще не пришел видимо долго отходить будет нездоров к ветеринару пойдем а в газете размещала да с фотографией я и на столбах объявления размещала тоже с фотографией и раздавала объявления с фото много звонили но сработала только газета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 февраля, 2011 Не повезло котейке да еще морозы. Узнал Вас сразу? Обрадовался? Далеко был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ураааааа!!! Поздравляю Вас от всей души! И Ваське больше не теряться!!!! Как нашли ? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 васька только ест и спит на улицу не ходит - нагулялся надолго ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какой счастливый случай! Как хорошо все закончилось! А вы молодец, что до последнего не сдавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЩАТЬСЯ С ЭТИМ САЙТОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 кот дома тема неактуальна админ закройте тему с ув.egunovaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 25 февраля, 2011 egunovaev ,если у Вашего Васьки вдруг будут дети я бы стала первой на очередь!!! Удачи Вам и Ваське !!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 северянка Уважаемая северянка! не вопрос ! скоро у васькиной мамы будут дети так что месяца через 2 Вы станете хозяйкой такого же васьки о готовности сообщу дополнительно персонально Вам звоните 89104085690 лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение