Перейти к содержанию
Авторизация  
arhiwarius

Модерство

Гажусь ли я в модеты или нет  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Гажусь ли я в модеты или нет

• Да
      28
    • НЕТ
      25

Рекомендуемые сообщения

№1, просто говарят что ты хороший.

нет, он не хороший!!!!!!! вернее он не просто хороший! а он очень хороший! Верните Архи к Модераторству!!!!!!!!!

Хыхыхыхых.Расскажи что там хорошего?

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Кнопа

Между прочим форум далеко не для всех халявный... Он у меня жрет основной процент трафа (после порнухи конечно:P):plach:)))))

Поделиться сообщением

arhiwarius

Жаль нет еще третьего - "Воздержусь". Объясню почему, я тут совсем недавно и я еще плохо кого знаю, к тому же что бы сказать да или нет лично мне надо пообщаться с человеком лично. К тому же, твое назначение зависит от нас? Если нет, то только тебе решать быть или не быть. Если да, то ... как говорится "будь хорошим мальчиком"

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Kotenok

Те, кто отвечает за назначения, прислушивается к общественному мнению...

Поделиться сообщением

В таком случае, по большому счету высказаться должны те кто уже давно крутится на форуме и уже знают этого человека. Новички же могут сейчас в этом плане только навредить.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Kotenok

:PПросто будь здесь пункт "Воздержусь"..... То большинство бы ТОЧНО Воздержались...:plach:)))))

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

К тому как подходят к этому вопросу можно процетировать:

"Казнить нельзя, помиловать."

Так как высшие прислушиваются к нам смертным, то можно и дать силу власти, потому как мы же смертные сможем сделать так что бы ее у него забрали.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Парни, я знаю за Ромиком человечные поступки. Вот мож вы не знаете а я знаю :-) Я просто НУ НЕ МОГУ написать дифирамбы и панегирики потому что я его вижу иногда - эт ему повредит, похвальбы бесполезны и говорят вредны:-) Если у вас на обочине колесо спустит - он мимо не проедет, остановится и поможет. Так что голосуйте За :-)

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Парни, я знаю за Ромиком человечные поступки. Вот мож вы не знаете а я знаю :-) Я просто НУ НЕ МОГУ написать дифирамбы и панегирики потому что я его вижу иногда - эт ему повредит, похвальбы бесполезны и говорят вредны:-) Если у вас на обочине колесо спустит - он мимо не проедет, остановится и поможет. Так что голосуйте За :-)

хмм... у меня на форуме колеса не спускаюцца.... :P

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Если у вас на обочине колесо спустит - он мимо не проедет, остановится и поможет.

А чем поможет? Спустит остальные колеса чтобы не мучался :P:plach:)))

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Kotenok

Так как высшие прислушиваются к нам смертным, то можно и дать силу власти, потому как мы же смертные сможем сделать так что бы ее у него забрали.

Хе... А вот это уже врядли....:P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу