Перейти к содержанию
Авторизация  
Румяшк@

Мыло своими руками

Рекомендуемые сообщения

Девочки,ну, вот как-то так получилось, если по бырому первый раз.

Браво :):):appl: .

Очень даже здорово. Ножи специальные или кухонные использовались?

Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется.

Поделиться сообщением

ЧЕРТЁНОчКа

Канцелярским ножом с вставным на смену лезвием.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Ну не чего себе по бырому!!! Круто!!! :) Надо тож решиться на подвиг! Глядишь и подарки к 8 марта наделаются :appl: .....целая поляна :)

Поделиться сообщением

Дивная

Здорово как! :):):appl:

Поделиться сообщением

Дивная

Урааааа!!! Красота!!!!!!! :)

http://forum.pushkin...opic=46982&st=0
Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!

ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом

https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile

Поделиться сообщением

Девочки,где то в начале ссылку видела,как варить мыло из детского мыла,там по моему добавляют мёд и овсяные хлопья,теперь найти не могу :D

Поделиться сообщением

Людмил@ на youtube наберите в поисковике 'сам себе мыловар' там выскочит мастер-класс в 2х частях:-)

Поделиться сообщением

Людмил@

мой Вам совет-купите сразу основу и не мучайтесь с детским мылом. С основой Вам будет приятнее и интереснее творить, и на подарки замечательно пойдет. :D

http://forum.pushkin...opic=46982&st=0
Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!

ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом

https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile

Поделиться сообщением

Людмил@

мой Вам совет-купите сразу основу и не мучайтесь с детским мылом. С основой Вам будет приятнее и интереснее творить, и на подарки замечательно пойдет. :)

Хочу сначала попробовать,так сказать проба пера.Если что то напортачу не жалко выкинуть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Людмил@

Я самое первое делала по этому МК http://blog.kp.ru/users/anatolna/post100341166

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Румяшк@

Наташ, как с запахом? Мне Кристал говорила, что из детского мыла потом пахнет плохо :rolleyes: (у меня для подобного МК все куплено давно, только фраза про запах останавливает... (а скоро ж 8-е марта и куча женщин-коллег на работе)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Хоть я и добавляла эфирное масло апельсина, все равно запах был обычного мыла. Получше пахло то.где добавляла какао или кофе. Из основы мне больше понравилось делать.

Вот заказала тут на форуме основу, жду. :200:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Румяшк@ спасибо за ссылочку на МК . Попробую по нему сварить.

Изменено пользователем Людмил@

Поделиться сообщением

Людмил@

Румяшк@

C@tRiN

Говорю о своем первом опыте.Отдушек посильнее,чтобы перебить изначальный запах у меня не было.

О,девочки,с добавлением глицеринового мыла в детское без запаха,вонь знатная!Она не исчезает даже когда мыло высохнет.:-)Особенно разложившаяся вонь дешевой парфюмерии ощутима,когда мыло пользуешь (на мой нос это было-выносите семеро!) Фотку этой красоты прикладываю:-)

Пахло отвратно,но делать мыло тянуло обратно.Минус детского мыла по мне в том,что оно в нормальной в нужной консистенции быстро застывает и легко проворонить момент добавления запаха. Тяжело работать с заливкой тонких деталей.

post-91-1298318516.jpg

Изменено пользователем Дивная

Поделиться сообщением

Дивная да уж...(это я про запах)

Девочки,в теме кто то основу предлагал купить,что не найду,какая страница?Какую лучше заказать прозрачную или нет?

Изменено пользователем Людмил@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу