Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2013 @я и .,даааа,я уже наметила себе на н.г в костроме льна прикупить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2013 @я и .,даааа,я уже наметила себе на н.г в костроме льна прикупить) Таааааааааак, вот кому заказиков можно накидать 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танита 6 Опубликовано 21 июня, 2015 Эстонию недавно посетили. Очень хорошая была поездка, хоть и бюджетная. Туроператор постарался с подбором тура и приемлемой цены. Хороший был отпуск, но как всегда мало. А пейзажи мне напомнили норвежские 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июня, 2015 Эстонию недавно посетили. Очень хорошая была поездка, хоть и бюджетная. Туроператор постарался с подбором тура и приемлемой цены. Хороший был отпуск, но как всегда мало. А пейзажи мне напомнили норвежские Вот если бы я не знала, то подумала бы, что эти мельницы в Суздале стоят. А если рядом море нарисовать, то прям Голландия. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Сегодня утром вернулся из Эстонии. Правда хоть убейте, не понимаю, зачем в Эстонию туроператор Если только у туристов плохо с русским языком А так - если есть вопросы, могу подсказать, я в некотором роде эстонский дачник, бываю периодически Изменено 22 июня, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение