николай555 709 Опубликовано 4 марта, 2011 Попробуй тут. Может, что получится. а то, я тоже купил вел - а кататься не с кем. как это не с кем,а мы?списывайся,авось получится.я то катаю почти кажный день.но больше под вечер выезжаю.в день могу только если в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 марта, 2011 Откатался сегодня здорово! Понравилось, когда тепло конечно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wissman 0 Опубликовано 20 марта, 2011 вы на большие дистанции гоняете? где обычно катаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 марта, 2011 wissman, дистанции разные. Можно и на 80 км рвануть, а можно и по городу попетлять, пообщаться. Это смотря что за компания будет. В прошлом году пару раз на ночную выезжали, катали с катушкинцами и веломаньяками. Так что ограничений никаких нет - каждому найдётся своя компания ) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wissman 0 Опубликовано 20 марта, 2011 ну на 80 км сразу круто но присоединился бы к покатушкам, как начинающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) wissman, тогда заходи сюда - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36408&st=0 Там всё обсуждение идёт... Изменено 20 марта, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Знакомимся)) http://cs4979.vkontakte.ru/u2701430/111554287/x_d031aadc.jpg не самое лучшее мое состояние)) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Wildsmile Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 марта, 2011 не самое лучшее мое состояние)) Привет! А по моему нормальное у тебя состояние! Хорошее фото!)) В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение