viktorio 13 Опубликовано 26 января, 2011 Скоро весна и затем долгожданное лето! Тем кто может и хочет путешествовать на велосипеде присоединяйтесь! Велопоходы одного дня и т.д.! Совместная разработка маршрутов по интересным местам района и области! Пишите! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 января, 2011 Жизнь как езда на велосипеде: если перестанешь крутить педали - обязательно упадешь. В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 4 февраля, 2011 Велосипедисты тут Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silva 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Классная идея на счет велопоходов, с удовольствием приму участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 февраля, 2011 По поводу учинского водохранилища! Это действительно изумительное место для катания! Вообще мест в Пушкино для велозаездов море! Надо только иметь желание и чаще общаться! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2011 ни разу не катался на учинском вдхр..... как снег растает - организовать надобы поездочку.... как можно будет ехать, дайте знать, я организую вас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 5 февраля, 2011 levitate, можно и тут и там. Многие не заходят в "Спорт", поэтому и не видят тему. А здесь вроде знакомства... В общем, пусть будет... viktorio, по поводу Учинского вдхр. надо бы добавить, что это маршрут для новичков, т.к. я от Мамонтовки до Тишково за 40 минут по берегу доезжаю. Так что подготовленному человеку надо бы подрастянуть маршрут )) Vitas77, а как же это? Или уже зыбыл? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вопрос! Со стороны Акулово есть подъезды (тропы) к водохранилищу или там посты милиции? Вообще по той стороне катаются люди? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 5 февраля, 2011 Раньше была дырка в заборе, но как сейчас обстоят дела, я не скажу... А вообще есть два фактора, которые отобьют желание кататься в тех краях: там просто негде, т.к. до Манюхино по берегу всего 4 км. и летом со стороны острова часто курсирует моторка: рыбаков пасут, но и велосипедистом не побрезгуют )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне казалось, что там и пляжи есть песочные, в плане отдыха, да и народу нет совсем! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 февраля, 2011 Цитата Vitas77, а как же это? Или уже зыбыл? Семен Семеныч )):()0 надо по дальше будет прокатиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 февраля, 2011 Хелп, хочу себе велик, а меня многие отговаривают, говорят детская забава... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ADP сказал: Хелп, хочу себе велик, а меня многие отговаривают, говорят детская забава... не правда... велик это здоровье, отдых, спортивный обьраз жизни, познание непознанного, т.к. пешком не дойдешь до туда, куда на велике докатишь, пьянки на природе, сосисинг и т.д... брать велик лучше всего на АВИТО точка ру! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 февраля, 2011 viktorio сказал: Вопрос! Со стороны Акулово есть подъезды (тропы) к водохранилищу или там посты милиции? Вообще по той стороне катаются люди? http://veloput.ru/index.php?board=35.0 Попробуй тут. Может, что получится. а то, я тоже купил вел - а кататься не с кем. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 февраля, 2011 ADP Да прось Ты. Детская забава - пить и курить, а это удовольствие и здоровье. И приключения.... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение