Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 января, 2014 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 февраля, 2014 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 февраля, 2014 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/meeting_players_23_feb Мож замутим что-нибудь? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 , было бы круто представляю придут одни девушки Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 18 февраля, 2014 мне одному кажется что это сено похоже на собаку! или я уже переиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 февраля, 2014 это снопы. И, да, ты переиграл АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 марта, 2014 Купила себе Пандера 2 Вот это весчь 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2014 Обзавелась Левой довольна!из последних наблюдений: возненавидела Фотч, хочу эту адскую машинку в ангар, пускай меня потом тоже ненавидят Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 марта, 2014 @Gurono4ka, возьми хеллкэта, ненавидеть будут еще больше 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 марта, 2014 @Gurono4ka, возьми хеллкэта, ненавидеть будут еще больше ага, особенно когда попадаешь на хеллкэте в противостояние против слепых советов, квасы матерятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 мая, 2014 а есть ли взвод Пушкинских езжу на т80, скоро на 34 пересяду Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 Решила качать новую арту Lorraine 39L AM 3 лвл ты такой офигенный Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 14 июня, 2014 У меня есть следующие ТОПы: т-62а, об.140, ис-7, е-100, т57 Хэви, АМХ 50В, Waffenträger auf E 100, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), Bat.-Châtillon 155 58, Maus Вопрос. Чего ещё открыть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) @freeman22, удали игру ты и так крутой можешь мне мауса подарить и ИС7 я не против Изменено 17 июня, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение