Перейти к содержанию
Авторизация  
Григорьевна

школа по программе развивающего обучения

Рекомендуемые сообщения

А вообще почитала в теме о домашнем образовании и об экстернате. Ну, моя дочь первый класс как раз экстерном и проучилась. При этом мы ходили в многочисленные кружки и студии. Но вот все равно - все вокруг ее друзья и подруги пошли в школу и она как то начала тосковать, что она-то не в школе как раз:) Так что пришлось отдать... Правда, это оказалось правильным решением. Но еще раз повторюсь - у нас была Школа Самоопределения. Это нечто совсем иное, не обычная школа. и да, дети и учителя там не похожи на обычных учеников и учителей:blink: И атмосфера иная, как только на порог ступаешь - это чувствуется.

Очень хочется для своего ребенка (да и второго тоже) другой школы, с взаимным уважением учителей и учеников.

Barolle - Изысканность стиля и Нежное удовольствие в твоей постели

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96276-barolle-izyskannost-stilia-i-nezhnost-udovolstviia-v/

Мои украшения из натуральных камней, кожи, янтаря :)

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95032-ukrasheniia-iz-naturalnykh-kamnei-iantaria-i-proche/

Поделиться сообщением

Ну вот для пятого класса - говорят, неплохая 10 гимназия, там как раз с пятого, а вы как раз на Надсоновской.

Поделиться сообщением

А на этой неделе будет встреча???

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

постою рядом....

тоже школа не за горами

Тема больная, но если говорить про развивающее обучение, то в идее все очень здорово, а на практике все оч плохо((((( (я работаю в школе, где дают Школу 2100 с 1 по 6 кл это усовершенсв. после Эльконина )

глядя на все это я стала сторонником традиционки...

Поделиться сообщением

Школа частная, не в Пушкино, соседний район, к сож-ю похвастаться не чем(((

Поделиться сообщением

Григорьевна, как со школой? Еще встречи будут?

чаще всего делать нужно меньше, а не больше

Поделиться сообщением

Скажите, а основателя новой школы зовут случайно не Светлана Александровна?

Изменено пользователем wassa

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать о судьбе данного мероприятия, сыну в школу через год. И ещё такой момент, дело в том, что я могу предложить Вам бесплатный сайт здесь тема: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=73544

А также могу проконсультировать и помочь, с любыми вопросами связанными с современным ведением образовательного процесса (web-камеры, онлайн литература, школьная соц.сеть, игры направленные на обучение и т.п) Не смог Вам дозвониться, если интересно звоните 8-915-363-10-38 Виктор, живу в Ивантеевке, могу приехать на встречу.

Изменено пользователем Viktorius

Поделиться сообщением

О судьбе данного мероприятия - достаточного количества заинтересовавшихся мам первоклассников не нашлось, поэтому пока всё отложили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу