slonyarka 3 842 Опубликовано 6 апреля, 2006 Люди хочиться Балшой и чистой любви,а все не как не получаеться,мож кто посоветует что ?з.ы.плизззз не надо тока сдебаться Автор, в любом случае бери всё в свои руки. Ты не сделаешь - никто за тебя не сделает. А если и упадёт просто так счастье с неба - не оценишь. И в любом случае, у тебя сейчас есть второй путь: стать ещё одним из числа нытиков, которые любят форум+раздел литература+говорить всем о несчастной любви. Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Kulichik не преуспел. Ну, лузеры тоже должны быть... Не спорю. Только сейчас с человеком стало реально опасно общаться. Постоянное лузерство до добра не доводит. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня друг уже года 4 активно ищет себе девушку Их не надо искать, их надо завоевывать... Да я и не спорю. Причем повторяла ему это постоянно А он сначала активно ищет, потом начинает активно завоевывать) а после начинает у меня выпытывать, почему он девушкам не нравится... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Почитай пост "ищу"и всё будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 а если уж совсем плохо могу рознакомить с королевой красоты Мис Всеменная 89 :lol: ))) :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 апреля, 2006 Их не надо искать, их надо завоевывать... Crazy Это что то! Было бы кого заваёвывать. Они то есть, но то ли, что надо. Вдруг всю жизнь придётс только тем и заниматься, что "завоёвывать". Не дай бог, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Kulichik не преуспел. Ну, лузеры тоже должны быть... Не спорю. Только сейчас с человеком стало реально опасно общаться. Постоянное лузерство до добра не доводит. Порекомендуй ему онанизм... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 crazy sexy boy ... и фотографию крокодила ):lol:)))); everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 LVZh, crazy sexy boy Уже порекомендовала! Обиделся :lol: Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 crazy sexy boy ... и фотографию крокодила ):lol:)))); Не, эта "Мис Всеменная 89" по-моему похуже (или получше) крокодила будет Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 апреля, 2006 slonyarka Мдя второй путь по оприделению не катит,я не из этой сказки Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Kulichik не преуспел. Ну, лузеры тоже должны быть... Не спорю. Только сейчас с человеком стало реально опасно общаться. Постоянное лузерство до добра не доводит. Порекомендуй ему онанизм... не он ни к чему хорошему не приводит глянте после двух часов чо бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 6 апреля, 2006 На свете счастья нет, а есть покой и воля. Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Вольф ?????????????? - ЗЫ... странное имя для дамы):lol:) Бугага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 6 апреля, 2006 Милый @z0+ik! Это у меня странное имя? Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение