@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia вообще то в школу тантры люди идут уже парой..... ты не права.. идут и так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 апреля, 2006 ребят, а что вы хотите......вот я смотрю всегда вокруг и думаю...где ж вы все обычно обитаете???? придешь в школу английского - сплошные девчонки, придешь в танцевальную школу - опять сплошные девчонки..... чем, ну чем вы интересуетесь...кроме того, что пиво где-нить попить????? Студии танцев - это же просто кладезь красивых девушек....у меня некоторые друзья (которые к слову сказать как медведи раньше были) находили себе девушек именно там..... Так что танцы - это и полезно и приятно!!!!! Главное выбрать стиль.....!!!!Всем советую.... : смешно от тебя такое слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 А я бы не посоветовала активных целенаправленных поисков, вроде митинга с транспарантом - ищу тебя! О нет, эт не поиски с транспарантами, это игра, захватывающая дух! Сидеть и ждать принца это женская доля, конеш если ты не гей! Ведь любой девушке приятно, когда с ней знакомятся, но не просто пьяное быдло подойдет и хлопнет по крупу, а оригинально и утонченно. Считаю, если мужчина будет сидеть на пятой точке, то насидит себе лишь неприятности в виде гоморроя, но не более! Хотя, конечно, кому чего надо... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 ребят, а что вы хотите......вот я смотрю всегда вокруг и думаю...где ж вы все обычно обитаете???? придешь в школу английского - сплошные девчонки, придешь в танцевальную школу - опять сплошные девчонки..... чем, ну чем вы интересуетесь...кроме того, что пиво где-нить попить????? Студии танцев - это же просто кладезь красивых девушек....у меня некоторые друзья (которые к слову сказать как медведи раньше были) находили себе девушек именно там..... Так что танцы - это и полезно и приятно!!!!! Главное выбрать стиль.....!!!!Всем советую.... : смешно от тебя такое слышать НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 crazy sexy boy но не просто пьяное быдло подойдет и хлопнет по крупу, а оригинально и утонченно Так и проблема в том, что пьяное быдло считает, что ему все можно, и поэтому уверено в себе. А те, кто способен делать что-либо оригинально и утонченно, либо стесняются, либо давно знакомы со своей второй половинкой everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Кстати...ребята, вы боитесь знакомится с понравившейся вам девушкой боясь отказа.......или делаете это с легкостью???? кто о чем думает...когда видит ЕЕ????? можете поделиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia кто о чем думает...когда видит ЕЕ????? можете поделиться??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia кто о чем думает...когда видит ЕЕ????? Я ж тебе книжку дала вчера. Там об этом подробно написано Так что читай под партой everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 А я бы не посоветовала активных целенаправленных поисков, вроде митинга с транспарантом - ищу тебя! О нет, эт не поиски с транспарантами, это игра, захватывающая дух! Сидеть и ждать принца это женская доля, конеш если ты не гей! Ведь любой девушке приятно, когда с ней знакомятся, но не просто пьяное быдло подойдет и хлопнет по крупу, а оригинально и утонченно. Считаю, если мужчина будет сидеть на пятой точке, то насидит себе лишь неприятности в виде гоморроя, но не более! Хотя, конечно, кому чего надо... Крейзи, не ловишь мою волну. Я говорю о внутреннем самоощущении, которое не должно быть зацикленным. Булгаков сказал в своем романе устами Воланда "МиМ": "Никогда и ничего не просите! Все сами принесут" (не дословно). И подумайте над этой фразой, не спешите с выводами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Кстати...ребята, вы боитесь знакомится с понравившейся вам девушкой боясь отказа.......или делаете это с легкостью???? кто о чем думает...когда видит ЕЕ????? можете поделиться??? .. у мня в голове проигрываеться поток мыслей - нецензурного содержания.. но не подхожу, ибо Пи*дюлей дома получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Никогда и ничего не просите! Все сами принесут" (не дословно). И подумайте над этой фразой, не спешите с выводами... БУГАГАГАГА):lol: 5 балоффффффф!!! -моя жизненная позиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 А я бы не посоветовала активных целенаправленных поисков, вроде митинга с транспарантом - ищу тебя!Просто живи, общайся как можно больше и ни в коем случае не держи в голове при знакомстве с девушкой - хочу половинку, хочу половинку. Это все равно что девушке в каждом мужчине видеть потенциального мужа. Люби и познавай себя, а девушки уже подтянуться Полностью согласна. Тем более что такая "методика" скорее будет иметь прямо противоположный успех. У меня друг уже года 4 активно ищет себе девушку, даже, я бы сказала, слишком активно не преуспел. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Крейзи, не ловишь мою волну. Извини, не серфингист, мож ты тогда мою поймаешь, а? Булгаков сказал в своем романе устами Воланда "МиМ": "Никогда и ничего не просите! Все сами принесут" "Никогда ни о чем не проси. Особенно сильных. Сами предложат и сами все дадут." Не вижу здесь рецепта для РэдЭнджела... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Kulichik не преуспел. Ну, лузеры тоже должны быть... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 апреля, 2006 Вольф Любов........хмммм....я уже даже и непомню что это,но она точна есть где то в глубине сердца,в самом темном уголке,осталось тока ее оттуда достать.И хде мой бальшой топор,щя будем достовать з.ы.Всем спасиба за советы,правда реально лечит Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение