@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia Все иду танцевать, вязать, и стряпать)) какие там еще кружки есть.. где девочек полно))???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 crazy sexy boy ... и как она сама к себе относится, это тоже важно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 А я бы не посоветовала активных целенаправленных поисков, вроде митинга с транспарантом - ищу тебя! Просто живи, общайся как можно больше и ни в коем случае не держи в голове при знакомстве с девушкой - хочу половинку, хочу половинку. Это все равно что девушке в каждом мужчине видеть потенциального мужа. Люби и познавай себя, а девушки уже подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia Все иду танцевать, вязать, и стряпать)) какие там еще кружки есть.. где девочек полно))???? Кружок тантрического сексца! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia Все иду танцевать, вязать, и стряпать)) какие там еще кружки есть.. где девочек полно))???? ты немного отстал от жизни....покажи мне хоть одну девушку укоторой остается время на вязать, вышивать и стряпать только если, те у кого это в статусе хобби..... на курсах вождения их еще много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 Кружок "умелые ручки" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 А я бы не посоветовала активных целенаправленных поисков, вроде митинга с транспарантом - ищу тебя!Просто живи, общайся как можно больше и ни в коем случае не держи в голове при знакомстве с девушкой - хочу половинку, хочу половинку. Это все равно что девушке в каждом мужчине видеть потенциального мужа. Люби и познавай себя, а девушки уже подтянуться Согласна полностью.......просто больше жизни..... многие, наверное, уже обращали внимание, что как только удается расширить круг общения...сразу появляются вокруг воздыхатели противоположного пола.... так что не варитесь только в кругу друзей с которыми вы сидели еще в песочнице..... друзья - это хорошо, ценные друзья - еще лучше........зато как приятно потом поделиться с ними новыми впечатлениями о хорошо проведенном времени с ней (ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia Все иду танцевать, вязать, и стряпать)) какие там еще кружки есть.. где девочек полно))???? Кружок тантрического сексца! туда пойду) ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia друзья - это хорошо, ценные друзья - еще лучше........зато как приятно потом поделиться с ними новыми впечатлениями о хорошо проведенном времени с ней Да уж, мы с тобой вчера приятно поговорили. И местами было очень весело everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Furia Все иду танцевать, вязать, и стряпать)) какие там еще кружки есть.. где девочек полно))???? Кружок тантрического сексца! туда пойду) ..... ))) вообще то в школу тантры люди идут уже парой..... так что сначало всем на танцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот интересно мне, почему мужчин так привлекает тантрический секс?! Чаще все говорят - это круто, это классно. А вот кто-нить на самом деле пробовал енту штуку? ПРосветите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 апреля, 2006 Люди хочиться Балшой и чистой любви,а все не как не получаеться,мож кто посоветует что ?з.ы.плизззз не надо тока сдебаться НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ а заниматься мелкой и грязной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот интересно мне, почему мужчин так привлекает тантрический секс?!Чаще все говорят - это круто, это классно. А вот кто-нить на самом деле пробовал енту штуку? ПРосветите. да они просто видят слово секс и бегут как Рокки на сыр..... а в целом мало представляют, что это вообще такое.....мне кажется..... думаю, что после первых уроков желание туды ходить отпадет полностью....так как секса как такового они не получат.....только созерцание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Тока я не издаю крики,просто душа болит мля,лан пройдет и хде наша не пропадала ) Илюх, душу пока в покое оставь, поробуй изменить что нибудь в себе, не только внешне,зделай так, чтоб от тебя инергия исходила такая чтоб девушка хотелось с тобой общаться, чтоб их тянуло к тебе. Я не помню кто сказал там, вообщем сидеть и ждать у моря погоды это неправильно, действуй пока время есть, а то опять зима придёт и девченки в "спячку" уйдут Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот интересно мне, почему мужчин так привлекает тантрический секс?!Чаще все говорят - это круто, это классно. А вот кто-нить на самом деле пробовал енту штуку? ПРосветите. да они просто видят слово секс и бегут как Рокки на сыр..... а в целом мало представляют, что это вообще такое.....мне кажется..... думаю, что после первых уроко желание туды ходить отпадет полностью....так как секса как такового они не получать.....только созерцание.... Какие-то чужие дядьки и тетьки учат как правильно и дольше папе маму любить?! А все-таки интересно. Кто ходил на такие сеансы? Неужели просто бросаются тут все модными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение