ЯЯяяшка 1 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Здравствуйте мне 28 лет, дочке 2,5 года, нам нужна компания для прогулок. Девочка у меня общительная и активная. Гуляем на западной стороне. Пожалуйста, откликнитесь вместе веселей! Изменено 25 января, 2011 пользователем ЯЯяяшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 25 января, 2011 ЯЯяяшка напиши Hrux. я уже на работу вышла. не гуляю) очень хорошая девочка.мы с ней тоже по форуму познакомились) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯЯяяшка 1 Опубликовано 25 января, 2011 ЯЯяяшка напиши Hrux. я уже на работу вышла. не гуляю) очень хорошая девочка.мы с ней тоже по форуму познакомились) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 25 января, 2011 ЯЯяяшка, Hrux тут как тут Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 25 января, 2011 Мы гуляем с 10 до 12 по утрам. Сейчас будем стараться выходить и после сна. Светло уже становится. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Совсем маленьких с собой бирОте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет всем мамочкам! Ищу компанию для прогулок, очень грусно в одиночестве гулять. Мне 27 лет, сыночку Тимошке скоро месяц. Придерживаемся активной жизненной позиции и здорового образа жизни. Планируем посещение бассейна,различных занятий для мам с малышами, длительное пребывание на природе в летние месяцы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 5 мая, 2011 Вы на западной стороне где гуляете? Мы- в песочнице около помойки между домами 35 и 37(помойка) Песочница относится к 37 дому по Акуловскому шоссе, нам 2 года Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рада 0 Опубликовано 30 июня, 2011 А мне 33 года, младшему сыночку 9 месяцев. Живем в мкр. Дзержинец. Может кому-то тоже скучновато гулять в одиночестве, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение