Polza 21 Опубликовано 20 августа, 2011 Мои хвастики Шапка НЕКСТ (9-12 мес) Сейчас она нам как влитая,но в сезон боюсь она будет нам мала( В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 20 августа, 2011 Толстовка БРИТАНСКИЙ ДОМ (9-12 мес). и джинсики ДЖОРДЖ (9-12 мес) Великовато,но не на много. Нам 9 месяцев) В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Футболка ДЖОРДЖ (6-9 мес) Качество не очень,но симпатично) Думаю до года точно носить будет,очень большемерит Изменено 20 августа, 2011 пользователем Polza В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Домашние тапочки. ДЖОРДЖ Очень крутые,очень мягкие. На свой 38,взяла 5 - идеально- Изменено 20 августа, 2011 пользователем Polza В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 20 августа, 2011 Сланцы БРИТАНСКИЙ ДОМ. Очень удобные,не натирают. Размер 5,но думаю,что надо было 6 брать на свой 38. В целом довольна. В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 20 августа, 2011 Тапочки ДЖОРДЖ. Размер 5.(38) Идеально подошли. Мягкие-е-е-е В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 20 августа, 2011 Сандали ДЖОРДЖ Размер 5 (38) Все хорошо,но очень не удобно одевать. В целом довольна. В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марилуша 20 Опубликовано 26 сентября, 2011 мой хвастик: По английским размерам у меня выходит 22 размер, но т.к. уже есть опыт покупок одежды через другие интернет-магазины, поэтому смело заказывала меньше на один размер, а то и на все три. В первую очередь ориентируюсь на ткань, если трикотаж, то растягивается, также и с джинсами. Купила джинсы на сайте http://www.yoursclothing.co.uk/ 20 размер. Ткань просто супер, по бедрам сели хорошо, но вот с талией подкачали. Такое ощущение, что у современных англичанок нет талии вообще. Отнесла в ателье ушивать. Ушила, поносила и они еще подрастянулись. Так что надо было брать еще на размер меньше - это точно. Брюки пижамные, топики ночные брала 16 или 18 размер, в зависимости от ткани (смотрела через увеличение). Все вещи приятные к телу, ходить в них очень комфортно. Девочки, не обращайте на название :САЙТ ДЛЯ СТАТНЫХ ЖЕНЩИН, там есть много вещей, которые начинаются с 12 или 14 размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 2 октября, 2011 Мои хвастики!!! Шапка МЕТАЛАН 9-12 мес. (идет размер в размер) Куртка ТЕСКО 12-18 мес (великовата порядочно)-но мы носим как пальто,и рукава подворачиваем) весной будет отлично,когда нам как раз будет 18 месяцев! В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 2 октября, 2011 Рубашка ДЖОРДЖ 9-12 мес. Идет размер в размер. Джинсы ДЖОРДЖ 6-9 мес. Большемерят. До 1,5 точно носить будем) В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GvenvivarTheCat 44 Опубликовано 23 октября, 2011 Хочу поделиться своими приятными открытиями. Во-первых, из спортдиректа и пикокса вещи приходят с вешалками, даже юбочки, плюс из пикокса они подписаны по размеру. Из Асды и Некста без вешалок. Во-вторых, из Некста конечно отличные вещи, мягкие, удобные, по-моему полноразмерные. Остальные пока померить не могу, так как взяла на вырост Брала сыну кроссовки из спортдиректа, всё понравилось, с размером не напутали. Единственное НО: взяла шорты на р-р 5-6 лет, моему 5, они оказались ну очень широкими, это наверное на очень упитанного мальчика (позже может фотку выложу) П.С. всем довольна, огромное спасибо Оргу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) мой небольшой отзыв по Спортдиректу заказала на свой страх и риск толстовку-худи размер 14 марки LA Gear Fleece Hoody Ladies, которая себя зарекомендовала, КАК маломерка после покупки поло, но могу сказать, что кофта села идеально на мой 48 размер, даже есть небольшой запаси, что очень порадовала плюс еще внутри кофты флис, так до +5 с жилеткой отлично ходится http://www.sportsdirect.com/la-gear-fleece...olcode=66407803 Изменено 23 октября, 2011 пользователем monikeishen Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 23 октября, 2011 еще пришло мое долгожданное пальто из маталана в реальности расцветка лучше с размером тоже угадала заказала 14 Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GvenvivarTheCat 44 Опубликовано 7 ноября, 2011 От себя еще добавлю: что-то я с размерами напутала, покупала дочурке к годику вещички и как-то не совсем сопоставила их 74-80 см с нашими реальными 74 в год так что нам на большой вырост. Но может кому-то поможет, заказывала в M&S на 12-18 мес. (80-86) и на одежде был лейбл с надписью 83 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 7 ноября, 2011 мне вот не очень понравились детские колготки из Мазы, они без пяток почему то, может я конечно, чего то не понимаю)но нам очень не удобно такие носить, приходиться носочек сверху одевать, чтобы не сползали B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение