Angel-a 153 Опубликовано 2 марта, 2011 Анжела, спасибо большое :appl: Тарелку, прикольную машинку (3 кнопки, мигает, звук сирены) получили мы на воскресной встрече . ааааааа какая тарелка,сын тащится от томаса) сколько такая вышла с доставкой? по цене. как и все вещи, вычисляла доставку по весу) места-то она занимает мало) Девочки, спасибо за хвасты, красоту мне забыть не даете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2011 Анжела, спасибо большое :appl: Тарелку, прикольную машинку (3 кнопки, мигает, звук сирены) получили мы на воскресной встрече . ааааааа какая тарелка,сын тащится от томаса) сколько такая вышла с доставкой? по цене. как и все вещи, вычисляла доставку по весу) места-то она занимает мало) Девочки, спасибо за хвасты, красоту мне забыть не даете) ну а конкретнее,киньте плиз ссылку на нее,у меня сейчас совсем нет времени искать на сайте а мне такую очень надо!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-a 153 Опубликовано 2 марта, 2011 ну а конкретнее,киньте плиз ссылку на нее,у меня сейчас совсем нет времени искать на сайте а мне такую очень надо!!!! написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 3 марта, 2011 Ничего себе гардеробчик! Настоящая аглийская леди! Шляпки под каждое платьице! Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо всем большое за комплименты стараемся расти модницами. пока старается мама, надеюсь совсем скоро леди начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 3 марта, 2011 Марина, дочка просто загляденье! А от шляпки некстовской с широкими полями я вообще в восторге! Будем вас догонять придётся второй шкаф для одежды дочке купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) вот и наш хвастик, на модели джинсы от Джоржа размер 9-12 месяцев http://direct.asda.com/george/baby-clothes...default,pd.html и кофта тоже 9-12 мес. Изменено 5 мая, 2011 пользователем monikeishen Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) слип от Джорда на возраст 6-9 месяцев Изменено 5 марта, 2011 пользователем monikeishen Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 5 марта, 2011 комбезик на 9-12 месяцев, который я так ждала Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Красота спасибки! У Вас тоже смотрю модель растет, наверно мы по Вашим стопам! Изменено 5 марта, 2011 пользователем monikeishen Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Анжела! Огромное спасибо за наряды! Все очень-очень понравилось! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-a 153 Опубликовано 6 марта, 2011 Анжела! Огромное спасибо за наряды! Все очень-очень понравилось! Вам спасибо!) Очень рада, что понравилось... я Вам в личку написала письмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-a 153 Опубликовано 13 марта, 2011 Пристрою классные штаны, с х/б подкладкой, размер 18-24 мес, по-моему, большемерки. По ошибке заказала два раза. Цена сайта £12.00, отдам без орг % и доставки за 600 рублей. я себе тоже такие взяла, там не просто х/б подкладка, они еще немножко утеплены синтепоном...тонким-тонким, в принципе, из-за этого я их и брала...на прохладную погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 марта, 2011 я себе тоже такие взяла, там не просто х/б подкладка, они еще немножко утеплены синтепоном...тонким-тонким, в принципе, из-за этого я их и брала...на прохладную погоду А как определить на сайте утепленные брючки или нет? Я заказывала "утепленные" вельветовые брючки - так я решила судя по объемности и цене оказались замечательные штанки на лето, благо размер с запасом взяла - летом как раз будут Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение