BabyStar 337 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Хваст. Двусторонняя кофта ( с обратной мелкая полоска-отворот на рукавах)из Мазекеа серия Микс энд Мач размер 9-12 на сыне 5м 9 кг 68см , на нормальных или худеньких деток на батончиков можно смело брать как мы на размер больше , трикотаж отличнейший- плотный Изменено 4 мая, 2011 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annatalia 5 Опубликовано 14 мая, 2011 футболочка 18-24 мес 240 руб Анжела, а у этой кофты болеро снимается? нет, крепко пришили) на самом деле не очень и крепко - у нас такая кофточка - болеро в швы футболки не вшиты, там по одному шву в плечах где-то 1см и в районе подмышек - отпороть нечего делать... следов не останется никаких. Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще- кривое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Анжела, спасибо большое Вертолет классный, большой, машинки тоже прикольные, сын в восторге . У нас в инет магазине вертолет стоит 1900р http://elc-russia.ru/toy/24335/ Изменено 29 мая, 2011 пользователем Анабэлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 29 мая, 2011 а у нас таким вертолетом не играет-нам дарили! а вот скорая помощь-супер!!! сегодня получила-не отходит от нее!!! Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Спасибо,Анжеле Нам сегодня пришел руль ELC с распродажи Мазекеа за 10 фунтов всего . Руль очень классный, зеркала настоящие , а не фольга, около 1000р вместе с доставкой. И очки BabyBanz , размер 0-2 года , у моего голова 44см, липучку немного утянули Изменено 29 мая, 2011 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо,Анжеле Нам сегодня пришел руль ELC с распродажи Мазекеа за 5 фунтов всего . Руль очень классный, зеркала настоящие , а не фольга, около 1000р вместе с доставкой. И очки BabyBanz , размер 0-2 года , у моего голова 44см, липучку немного утянули Какая классная штука, малыш очарование будущий шумахер с пеленок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо,Анжеле Нам сегодня пришел руль ELC с распродажи Мазекеа за 5 фунтов всего . Руль очень классный, зеркала настоящие , а не фольга, около 1000р вместе с доставкой. И очки BabyBanz , размер 0-2 года , у моего голова 44см, липучку немного утянули Какая классная штука, малыш очарование будущий шумахер с пеленок) Ага, классная шука, только сейчас увидела отпечаток от очков на лбу мне кажется барышням тоже будет интересно,там все мигает, урчит, бибикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо,Анжеле Нам сегодня пришел руль ELC с распродажи Мазекеа за 5 фунтов всего . Руль очень классный, зеркала настоящие , а не фольга, около 1000р вместе с доставкой. И очки BabyBanz , размер 0-2 года , у моего голова 44см, липучку немного утянули Какая классная штука, малыш очарование будущий шумахер с пеленок) Ага, классная шука, только сейчас увидела отпечаток от очков на лбу мне кажется барышням тоже будет интересно,там все мигает, урчит, бибикает Жаь что мы уже выросли из этого возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо,Анжеле Нам сегодня пришел руль ELC с распродажи Мазекеа за 10 фунтов всего . Руль очень классный, зеркала настоящие , а не фольга, около 1000р вместе с доставкой. И очки BabyBanz , размер 0-2 года , у моего голова 44см, липучку немного утянули Эх, не успела я на руль с 50% скидкой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedula 1 Опубликовано 10 июня, 2011 А вот и наш хвастик!) Панамочка из BHS-очень хорошенькая правда к ней еще босоножечки идут, но мы их одеть ни как не можем- погода не позволяет , кроссовочки NEXT - качество привосходное. За панамочку отдельное спасибо Лене monikeishen 8 965 двести пять 79 67 Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А вот и наш хвастик!) Панамочка из BHS-очень хорошенькая правда к ней еще босоножечки идут, но мы их одеть ни как не можем- погода не позволяет , кроссовочки NEXT - качество привосходное. За панамочку отдельное спасибо Лене monikeishen КРАСОТКА В ШЛЯПЕ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Изменено 10 июня, 2011 пользователем monikeishen Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazareva 1 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Отчет по корректирующему белью http://www.next.co.uk/x472300s3#reviews налезло 10 р-р на 46 российский - выполнен в виде корсажа - животик послеродовый подбирает хорошо - единственный минус - налазиет тяжело - поэтому снимать - одевать тяжко, если одеваешь на выход - надо хорошо подумать Изменено 30 июня, 2011 пользователем Lazareva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марилуша 20 Опубликовано 9 июля, 2011 Лена, получила вещички! Качество просто супер!!! Заказывала с разных сайтов, поэтому что сказать с каких точно не могу, сразу убрала в сумку. Нафотографируюсь в отпуске, выложу в хвастиках обязательно. Сандали подошли, в них же и поеду. По размерам могу одно: вещи уверенно заказывала на 2 размера менеьше(юбки не из тянущего материала), а трикотаж даже 3 размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 9 июля, 2011 Лена, получила вещички! Качество просто супер!!! Заказывала с разных сайтов, поэтому что сказать с каких точно не могу, сразу убрала в сумку. Нафотографируюсь в отпуске, выложу в хвастиках обязательно. Сандали подошли, в них же и поеду. По размерам могу одно: вещи уверенно заказывала на 2 размера менеьше(юбки не из тянущего материала), а трикотаж даже 3 размера. Я очень рада, что успела порадовать перед отпуском и то что все подошло ! Носи на здоровье и радуйся жду хвастиков Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение