mirror 31 167 Опубликовано 24 января, 2011 В результате взрыва в аэропорту Домодедово погибли около 20 человек, сообщает 24 января агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник. Ранее СМИ сообщали лишь о десяти погибших. Официально число погибших пока не оглашено. В блогах появилась информация о 70 погибших, однако пока эта информация не подтверждается. Также сообщается как минимум о 20 раненых. Департамент здравоохранения Москвы объявил, что в аэропорт высланы 20 машин скорой помощи. Источник в правоохранительных органах сказал агентству "Интерфакс", что взрыв произошел в зале международных вылетов. По предварительным данным, бомбу в 16:40 привел в действие террорист-смертник. В настоящее время милиция проверяет станции метро и другие места скопления людей, чтобы не допустить новых взрывов. Lenta.ru Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 января, 2011 ток ща по радио услышал... ужасно. з.ы. вот так нас охраняют. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 24 января, 2011 Минздравсоцразвития РФ объявило, что в результате взрыва в аэропорту Домодедово погиб 31 человек и получили ранения 130 человек. Об этом 24 января сообщает агентство "Интерфакс". На место происшествия направлены 30 автомобилей скорой помощи. Ранее СМИ со ссылками на неофициальные источники сообщали о двадцати погибших. Специалисты уже признали взрыв терактом. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 января, 2011 Россиянский Народ готовят, вернее подготавливают. Жаль что сценарий неизвестен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Инфа Вести24 (из уст ведущего). 31 погибли, более 100 пострадали. Взрыв произошел в 16:32. Изменено 24 января, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 января, 2011 погиб 31 человек и получили ранения 130 человек ахренеть!!! готовят именно, что готовят... осталось солью-перцем посыпать и можно подавать. сценарий неизвестен. а на мой взгляд известен.... не станет нас скоро. всех повзрывают к едрене-фене при таком правительстве. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Россиянский Народ готовят, вернее подготавливают. Жаль что сценарий неизвестен. На фоне взрывов 1999г и перед выборами 2000г Путин пришел, как освободитель и мочильщик в сортире (таковым по сути и оказался)...по ходу нам хотят впарить вторую ходку...но хрен что у них получиться... Изменено 24 января, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 января, 2011 ((( да уж... 31 человек в аэропорту!!! где меры безопасности не такие как в метро!!! ужасно зы: аналитически - наблюдаем - последующие законопроекты, заявления и прочее Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 января, 2011 Караул , смотрю новости Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 января, 2011 Талла заявления и прочее ща кучу всего наговорят про безопасность.. ну может уволят кого-нить... а потом опять всё будет так же... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 января, 2011 http://www.vz.ru/news/2011/1/24/463444.html Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 января, 2011 Только увидела по первому...Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 января, 2011 А я в дороге на пути в Москву. Как там в метро,на улице обстановка. Кто в курсе? Страшно аж ехать. На юго-восток как раз еду. На работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 января, 2011 на www.vz.ru видео выложили с места событий, ни одного сотрудника спец. служб и МВД, по словам очевидцев один из ментов убежал из зала со словами "Я спасся, я спасся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 января, 2011 таксисты как всегда "радуют" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение