Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

White9

Почитала я посты до страницы 60, больше не хочу.

С этого форума я знаю только двоих людей, Аню и Серегу. Смысла писать рассказ и подговаривать людей,чтоб проголосовали за нас, Я не вижу.

И за Серегу я тоже отвечаю. Для него это было,вроде как развлечение и мы думали, что займем место так где-нибудь 4.

Обидел сильно.

Проблема моя в написание рассказа, только одна : не успела отредактировать грамматику и Все! Остальное твое обвинение мне не понятно. На каком основание ты имеешь право так писать? Ты меня оскорбил этим. На всеобщее обозрение всю эту грязь вылил. Тебе стало от этого легче? Думаю,что да.

Изменено пользователем бел_ка

Поделиться сообщением

бел_ка

ты всё тогда прочитай, а лучше с Аннеткой поговори, она тебе всё объяснит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

АннЭтКа

ГОЛОСА БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

да, ладнооо, может, до утра с подсчетом подождете, чай, ни у кого не убудет после всего произошедшего :rolleyes:

Поделиться сообщением

голосовалку закончила - и это точка. Завтра, точнее уже сегодня, праздник.. всех влюбленных и, к этому стремящихся,- ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ!!!

как я буду считать? я не знаю, честно... утро вечера мудренее ... верные слова...

сначала меня вся эта шумиха напугала.... так, знаете ли, тухло стало и пусто на душе.... НО:

руки не опущу - не дождетесь... будем работать над ошибками.... будем их ликвидировать и делать НАСТОЯЩИЕ и ДОСТОЙНЫЕ (не побоюсь этого слова) конкурсы.

всех поняла. Все мнения прочитала.

Вайт - мне рейтинги не нужны, я тут не для этого. Твою точку зрения я прекрасно поняла и с ней согласна.

Те, кто писал, мол пожалейте АннЭтКу - не надо меня жалеть... мне никто ничего плохого не сделал. Меня никто не обидел, честно....

всем этим мы обидели только тех людей, которые РЕАЛЬНО ПОСВЯТИЛИ этому конкурсу не один час.... если кому то реально интересно МОЕ мнение по каждому произведению - велком в личку. всем отвечу.

я понимаю, что каждый ситуацию видит по своему... кого-то реально что-то обидело, кого-то посетило стадное чувство, кого-то просто проперло пофлудить.... вникнулись во все эти дебаты несколько человек. я это понимаю, но пожалуйста, давайте на этом закончим?!

(слава Богу, что "Маяк" не привлекла... они бы охренели)

:rolleyes:

Поделиться сообщением

АннЭтКа

руки не опущу - не дождетесь... будем работать над ошибками.... будем их ликвидировать и делать НАСТОЯЩИЕ и ДОСТОЙНЫЕ (не побоюсь этого слова) конкурсы.

Молодец! Умница! Так держать!!!

Несмотря ни на что, и вопреки всему ВСЕХ с праздником! Любви,радости и веселья в этот день!

:rolleyes:

Напрашиваются слова: "Ребята! Давайте жить дружно!" :200:

Изменено пользователем TatNik

Поделиться сообщением

Ребята-участники-молодцы.оч хороший конкурс! Анют,ты огромная уминка.спасибо за конкурс!молодец,что не сдались и довели до конца! Всех с Днем Влюбленых! Любви,счастья,добра!

Поделиться сообщением

сейчас опубликую результаты.

Никаких дебатов больше читать не хочу. Посчитала так, как считаю нужным.

Поделиться сообщением

Не успеваю за вами:rolleyes: Начинаю читать сначала. Ничего не поняла. Почему появилась ссора. Но конкурс завершен и это здорово!

Поделиться сообщением

Все нормуль, всех поздравляю, не ожидал, что по очкам мы выйдем на третье место, однако спасибо всем верившим в Тегу и Гагу :D

Изменено пользователем Бах

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Ну я не прав? Модераторам надо запрещать в таких конкурсах учавствовать...Потому что у них статус выше..просто не честно,зачем тут цирк было устраивать? Чтоб на них не наговаривали потом?Еще бы Миррора сюда вписали:appl: Да и очевидно у кого друзей больше те и выиграли...хотя все равно будут говорить что честно играли..ну да ладно..удачи. :D

Поделиться сообщением

итак, прикрепляю таблицу еще раз. Надеюсь, что она откроется у всех.

я изначально читала весь этот сыр бор в этой теме, которую превратили не весь во что - это раз.

я, как организатор конкурса, имею право (уж извините) посчитать по тому, что выходило в таблице.

Если вы заметили, то эта пара шла всегда с ГРАНДИОЗНЫМ отрывом (и не из-за того, что Вайт модератор, а из-за того, что произведение нравилось людя), когда Вайт снял произведение, он пытался, что бы вы услышали.. услышали, я так поняла, именно те, кто голосует... а никак не участники

... услышали не многие, а поняли, тем более.

после того, как произведение снято ПО ВИНЕ голосующих, появилось всего 2 поста с голосованием....и обратите внимание как я его посчитала....

Ринка - оставила резервное место... почему? я не знаю... я туда и поставила, постите Альфа и Бети... так уж я увидела эту ситуацию по справедливости... Далее, я им ставила шестерки - что логично, и это не помешало им ОСТАТЬСЯ в лидерах!!!!! так что господа, имейте совесть и не наводите беспредел, которого и так уже тут навалом.

всех с праздником....

Поделиться сообщением

снято ПО ВИНЕ голосующих

- простите? каких голосующих и чья их вина?

- и исчо Кто нибудь еще кроме Ани и Толи заметил что отрыв ГРАНДИОЗНЫЙ!

- Отпишитесь на вопрос в литературе или поставлю минус!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

во-первых, выдыхни, и успокойся.

во-вторых, голоса я все считала в Xl (экселе)... и когда я вводила все баллы, разрыв был почти в 30 баллов и почти постоянный.... если тебе не лень - забей формулу в экселе и проверь, окей?! и покажи мне пошагово.

в-третьих, если ты поставил это произведение на 6-е место, то от этого ничего что-то круто не изменится....

БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ БЫЛО за ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ места!!!

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Да как можно вообще что то сравнивать!? Вкусы у всех разные! Да кому тут надо чтото замечать! Все сидят тихо и молчат..Показуха да и только... Не знаю что это вам дает,да и почему всего 6 пар? На пушорге тысячи юзеров....не поверю что никто не хотел учавствовать больше...Пустили как всегда избранных...ладно умываю руки :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу