HASH 4 Опубликовано 24 января, 2011 ТАК БЛИЖЕ К ТЕЛУ, ГОСПОДА! Hash - кого хочешь в напарницы? Опа...а можно уточнить к чьему телу??? Анют, а что сразу крайнего можно с конца списка начать я еще молод для таких крайних решений пожить хочу а то вдруг напарница, как котенка за шкирку и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 а то вдруг напарница, как котенка за шкирку и вперед ну, раз ты сам инициативу не проявляешь, то такая напарница только "плюсом" послужит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 января, 2011 надо найти такую партнершу, которая если что за двоих все придумает... а те останется только прилететь, и одеть корону smile.gif ну так кто халявщика возьмет в пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 января, 2011 Ань, так пары создаем не анонимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 января, 2011 Исчу КреАтивЩщщика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 Нелли нет. пары создаем не анонимно. Совместный шедевр присылаем мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 ВНИМАНИЕ сроки проведения конкурса изменились!!! читайте первый пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 25 января, 2011 Enigma Я все мечтаю его в Эрой как-нить... чО? по теме: есть у меня человечек на примете - если она согласится - мы участвуем) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 января, 2011 АннЭтКа Че, только одна пара желающих? Не поддается что-то народ твоей активности, надо наверно все-таки,чтоб ты приняла участие в конкурсе, какой тогда ажиотаж поднимется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 бел_ка Че, только одна пара желающих? одна пара определилась. Желают многие - но кто стесняется, кто тупит, кто наверное думает, что после этого конкурса жениццо надо..... трындец чтоб ты приняла участие в конкурсе, какой тогда ажиотаж поднимется... да перестань ты! Лучше пару выбирай. Бродяга там еще не женился вроде - а вы так кокетничали в соседней ветке Серега Р вон тоже ходит, девочки чет стесняются... Спина всем нравится, а подойти стесняются... ********* Народ, давайте активней, что ли?! а то Салем Витч с Вайтом получат корону даже не борясь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 Почему организатор не может принять участие в конкурсе? не умею я прозу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) а на кого тогда? если призом будет симпотичная грудастая девчушка, то я в теме ))))) Изменено 25 января, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 января, 2011 АннЭтКа - рекомендую Гадика.. Он умеет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 White9 и все равно, я считаю, что организатор не должен участвовать! я не успею просто и рассказы принимать и вывешивать и баллы подсчитывать. ******* еще орг.вопрос: участники будут рецензировать всех и себя? как бы так сделать, что бы не получился цирк как в Литературе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение