HASH 4 Опубликовано 24 января, 2011 Отличный конкурс Анют! Самое главное про призы надо было намекнуть...там квартира на Рублевке или автомобиль сейчас бы все Пушкино и окрестности были у нас А если без шуток...то действительно прекрасный конкурс к замечательному празднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 В паре может нормально выйдет, вопрос кто будет корректором, Дейс нормально подойдёт. корректором в смысле редактировать рассказы участников? не поняла немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 HASH ействительно прекрасный конкурс к замечательному празднику вот и славненько!!! ищи пару. Если не соберется - буду пары назначать сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 января, 2011 Если не соберется - буду пары назначать сама rofl.gif даже страшно представить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 января, 2011 Если не соберется - буду пары назначать сама А я так думаю, что так и придется делать ведь большинство так и не соберется искать пару Всем в принудительно обязательном виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 White9 а-а-.... ты в этом смысле поняла. Значит Ленке даем Дэйса ведь большинство так и не соберется искать пару я все таки еще надеюсь, что народ у нас тут веселый, креативный и зажигательный! может, конечно, кто-то стесняется.... кстати, этот конкурс - отличный шанс подкатить к тому, кто давно нравится даже страшно представить... бойтесь меня я тётка злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 24 января, 2011 беру в пару либо мамо, либо сестру, либо дочь, либо сына А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 Enigma о как!! выбор то какой у тебя!!! не каждый может похвастаться а сын - это кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 января, 2011 бойтесь меня я тётка злая Ничего себе "тетка" деточка, енто другое дело...а до "тетки" еще тебе Анют ой как далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 деточка, енто другое дело...а до "тетки" еще тебе Анют ой как далеко я деточка злая - как то не угрожающе звучит!! ТАК БЛИЖЕ К ТЕЛУ, ГОСПОДА! Hash - кого хочешь в напарницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 24 января, 2011 АннЭтКа сын у мну Чарлик А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 января, 2011 тему будем периодически чистить от пустых сообщений Вот еще и дядька злой Шаг вправо, шаг влево, сразу спарят, а потом еще и оквадратят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 Enigma сын у мну Чарлик отлично! давай по стариночке: мальчик-девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 24 января, 2011 АннЭтКа не, я так не могу. Я все мечтаю его в Эрой как-нить... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 но всё ж не 12 декабря отмечаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение