Нелли 2 318 Опубликовано 23 января, 2011 Скоро Валентинов день, у кого какие задумки в плане поздравления своей второй половинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 января, 2011 была б она, эта половинка. а подарок придумать не трудно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 января, 2011 была б она, эта половинка. а подарок придумать не трудно. во во точно подметил А так всем мужикам по валентинке и хватит А уж на кройняк если не успела,завяжись в бантик,и скажи самый лучший твой подарочек это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 января, 2011 лучший твой подарочек это я! Len_oGgG согласна полностью с тобой Про себя скажу...мы не отмечаем этот праздник, так ...смсочка и какую-нибудь вкусняшку на ужин... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 января, 2011 Len_oGgG завяжись в бантик,и скажи самый лучший твой подарочек это я! "ужасный подарок". над че-нить по оригинальнее. имхо. з.ы. если это не в первый раз. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 января, 2011 Праздник всех влюбленных, романтика так и должна плескать!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 23 января, 2011 а для меня наоборот самый интересный праздник с молодости, так интересно кто вспомнит (это я о молодости) а сейчас интересно что подарит. я сама придумала уже подарок, но сюда писать не буду, сюрприз тада не получится, самый романтический праздник , и на мой взгляд девушка не бантом должна себя обвязать, а устроить романтический ужин при свечах, в чулках и красивом белье и обязательно на каблуках, мы то дома это редко делаем вот , а после всего этого подарок будет мелочью ! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 января, 2011 и на мой взгляд девушка не бантом должна себя обвязать, а устроить романтический ужин при свечах, в чулках и красивом белье и обязательно на каблуках, мы то дома это редко делаем вот , а после всего этого подарок будет мелочью ! Ну после вот этого конечно мужчина скажет какая ты у меня молодец всё сама сделала , а то я прям и не знал что подарить .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 января, 2011 Я тоже считаю, что это очень романтический!!!!!!!! ... Каждый год с мужем обмениваемся сюрпризиками и подарочками... Банальные подарочки не катят в этот день мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 января, 2011 Банальные подарочки не катят в этот день мне кажется а я бы от колечка с изумрудиком не отказалась, хоть это банальней некуда dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 января, 2011 bur-nellya и я б от колечка с сапфиром и брюликами........ хоооооооотяяяя мож и получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 23 января, 2011 и на мой взгляд девушка не бантом должна себя обвязать, а устроить романтический ужин при свечах, в чулках и красивом белье и обязательно на каблуках, мы то дома это редко делаем вот , а после всего этого подарок будет мелочью ! Ну после вот этого конечно мужчина скажет какая ты у меня молодец всё сама сделала , а то я прям и не знал что подарить .. так подожди .ужин к примеры суши можно заказать,хорошее вино или вермут купить не особо сложно. а себя украшать и свечи зажечь я думаю это только в удовольствие а кто говорил что подарок не нужен?? с нашей женсской стороны это уже подарок!а с их стороны как раз надо будет его получить ужин свечи и наряд стимул для оного 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 23 января, 2011 bur-nellya Нелли это так сказать намеки второй половинке? а то как в рекламе мегафон окажется ручка 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 января, 2011 а то как в рекламе мегафон окажется ручка Ахахаха) у меня так в Новый год было, ждала одно, подарил другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 24 января, 2011 А мой муж вообще праздники никакие не любит, говорит, подарки нао просто так дарить, без повода. Вот только "просто так" он чаще всего забывает И в итоге стала забывать о подарках на праздники. Надо к вам присоединиться и тоже что=-нибудь придумать Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение