Loveless 4 Опубликовано 5 апреля, 2006 Каждый хотя бы раз натыкался на парте в аудитории или классе на какие-нибудь "умные" надписи, от которых переодически под них же и сползали. Поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 апреля, 2006 Собственно надпись на века " Х№Й" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Блин.. а я уже не помню.. че там песали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 я мало сплю... я плохо ем... ЗАЧЕМ Я ПОСТУПИЛ В МИЭМ.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 5 апреля, 2006 Кнопки: П@дик за кафедрой сбегает за пивом: 1)Клинское 2)Невское 3)Водка +++ () <кнопка> отправки препода в верхнии слои атмосферы +++ () <кнопка> вызова девочек/официанта +++ Стихи: Выпив ящик водки, И поев арбузиков, Собирались детки, П@здить телепузиков +++ Если ты не голубой, @бни препода ногой. +++ Лучше съехать жопой с тёрки, Чем учиться на пятёрки... +++ Уронили водку на пол, Оторвали Мише руки... +++ Оторвали Мишке лапы, Чтобы девочек не лапал, Потому что Мишка очень, Сексуально озабочен. +++ Фразы: Ученье свет, а неученье - приятная полумгла... +++ Не знал, но вспомнил... +++ Скоро зачёт: (( =>(( (информатика) З.Ы. Сохранена вся ненормативная лексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 апреля, 2006 У нас в чертёжке было: Мама, забери меня отсюда... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 апреля, 2006 Еще про кнопки: () - Кнопка крепкого сна. Нажимать лбом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 апреля, 2006 У нас в школе над так называемой радиорубкой висела надпись примерно такого содержания: "налево пойдешь - от еды помрешь (там столовка была), направо пойдешь - в дурдом попадешь (там учительская находилась), прямо пойдешь - оглохнешь (соответственно сама радиорубка)" Не ручаюсь за точность, но содержание примерно такое Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 апреля, 2006 "На поле лежит солдат ПВО, он не убит.... за@ли его" А еще как обычно пишут: "Кто здесь сидит?" (Галя, Таня, Вася и т.д.) Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 7 апреля, 2006 у нас писали "если ты не голубой нарисуй вагон другой" вся парта в вагонах)) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Когда я учился в школе напартах в основном видел ГрОб,Виктор Цой формулы в кабинетах физики и алгебры. В институте были стишки про ссесию и преподов но уже ни одного не помню. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 апреля, 2006 "Возьми меня море и е@ни об скалы, я так зае@ался писать интегралы." "Встану рано утром, выпью чашку ртути и пойду подохну в этом интситуте" А вот эта надпись висит над головой одного из наших деканов: " Плохой студент может стать хорошим содатом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 апреля, 2006 "Каждому лектору в жопу по вектору, гениальному - по ортаганальному." "Лекция-лекция - у меня эрекция, них@я не понимаю, х@@м парту поднимаю." "Сессия - это тот пероид времени, когда студент сосёт то, что клал на учёбу в течении семестра!" ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение