ЛДФГП 0 Опубликовано 21 января, 2011 Создается Лига Дворового Футбола Города Пушкино. Всё, что касается данной Лиги, будет проходить здесь: http://ldfgp.flybb.ru/ P.S. Надеюсь, что модераторы этого форума не сочтут данное сообщение за рекламу, ведь я его публикую не ради получения в дальнейшем коммерческой прибыли, а развития развития спорта в Пушкино. P.P.S. Если всё же данное сообщение будет воспринято как реклама, то прошу не удалять мой профиль, а известить меня о неправомерных действиях. Ссылку в таком случае я уберу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 января, 2011 ЛДФГП какие подвижки с лигой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛДФГП 0 Опубликовано 22 января, 2011 ЛДФГП какие подвижки с лигой? Пока первостепенная цель - собрать людей на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 января, 2011 ЛДФГП ясно.а щас где нибудь играют в дворовый футбол регулярно, в пушкино?и чтоб можно было просто прийти и поиграть,а не только чтоб своих брали играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛДФГП 0 Опубликовано 23 января, 2011 ЛДФГП ясно.а щас где нибудь играют в дворовый футбол регулярно, в пушкино?и чтоб можно было просто прийти и поиграть,а не только чтоб своих брали играть? Спроси у людей на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 января, 2011 ЛДФГП ага.тут летом то не так уж и много ответов было,а зимой и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛДФГП 0 Опубликовано 23 января, 2011 ЛДФГП ага.тут летом то не так уж и много ответов было,а зимой и подавно. Да, форум, как вижу, не самый посещаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 января, 2011 Да, форум, как вижу, не самый посещаемый. В этой теме рекламируют другой самый посещаемый или занимаются антирекламой нашего? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 января, 2011 White9 а на том "рекламируемом" форуме дела тоже не "фонтан".такие же как и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛДФГП 0 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Да, форум, как вижу, не самый посещаемый. В этой теме рекламируют другой самый посещаемый или занимаются антирекламой нашего? Я не говорю, что мой самый посещаемый и не занимаюсь антирекламой. Извиняюсь, если моё высказывание кого-то задело. Изменено 23 января, 2011 пользователем ЛДФГП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iceman 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ха... Это случаем не ФК "Бродвей" старается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛДФГП 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ха... Это случаем не ФК "Бродвей" старается??? Нет, мы ни какого отношения к ФК "Бродвей" не имеем. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ЛДФГП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛДФГП 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Созданы разделы: "Регистрации новых команд" и "Трансферная зона", где каждый может найти себе команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет Всем!!!! Хорошенькая тема !!!!! Могу предложить сотрудничество,организация Турниров!!! Участники команды из ЛФК г. Москвы, дворовые команды г.Москвы и г. Санкт-Петербурга, сборные районов Москвы и Подмосковья, Сборные Университетов и Институтов, в турнирах учавствуют так же звезды футбола(рассматриваются приглашения звезд РПЛ) Ближайший турнир!!! Турнир на Майские праздники,посвященный Дню победы, место проведение Турция или Египет,можно и отдохнуть и поиграть!!!! Победителям и призерам подарки и призы!!!! Призовой фонд турнира впечитляющий!!! Не исключено что принимать участие будет команда ветеранов спартака!!!!Турнир идет 5-7 дней!!!! В зависимости от количество команд!!!! Групповой этап+ Стыковые матчи!!! Туристическое Агентство ЛИДЕР-ТУР http://lider-tur.ru М.О. г.Пушкино ул. Боголюбская д.3 офис 104 т./ф.8 (496) 53 53 712 т.: 8 (499) 390 57 16 т.: 8 (926) 625 24 49 т.: 8 (929) 539 41 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛДФГП 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Идёт набор команд на первый чемпионат Лиги Дворового Футбола Города Пушкино (ЛДФГП), который стартует в августе 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение