Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Дресс код всея руси

Рекомендуемые сообщения

Ну так , я ж говорила про цивилизованное демократическое общество.. Могут еще и по башке дать... Что же это печально.

А где такое цивилизованное общество, где женщине в коротких шортиках прилично появится в административных заведениях, в театре, в университете? Или, например, учительнице в школе :)

Поделиться сообщением

Есть профессиональный дресс код, который устанавливает работодатель , кто платит деньги тот музыку и заказывает.

Я бы сказала, что в США и большинстве стран Европы общество цивилизованное. Есть заведения в которых принят дресскод для посетителей , если это не ограничивает их свобод т.е. они могут обойтись без этих заведений. Во всем остальном все очень свободно

Поделиться сообщением

Посмотрите, если не влом видео с Невзровым я ссылку кинула...

Я разделяю его мнение.

+1000

приятно было посмотреть и послушать 2-х умных мужчин

а такие зомбированные мальчики в полосатых купальниках вызывают удивление и жалость

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Чего же все только до коротких юбок докапались. Между тем по канонам неприлично женщинам в брюках ходить, даже более неприлично, чем в самой короткой юбке.

А самые брутальные старооверы запрещают свои бабам даже трусы носить.

Еще про галстуки забыли - Иудина удавка.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Чего же все только до коротких юбок докапались

Да дело не в юбках, а культуре ношения одежды в обществе. О рамках и ограничениях, кто их создает. Мне не понятно, почему так накинулись на протоирея? Вырвали "дресс-код" и насильников из контекста, выставили батюшку озабоченным маразматиком. Но он назвал вещи своими именами, потому что он мужчина и при этом не ханжа, отрицающий эффект фривольной женской одежды. Конечно, женщина не всегда виновата в случае насилия, тк насильник зачастую больной человек - ему без разницы как одета женщина, да и вообще жертвой может быть и бабуля, и мальчик, он получает удовольствие от унижения. Но то, что вызывающе одетая женщина заведомо является провокатором по отношению к мужчине - в этом не сомневаюсь. Так, надевая шпильки я точно знаю, что они мне нужны не для комфорта.

Если наше государство не заботится о культуре, ему вообще на руку ротопопое население, которое кроме еды и секса больше ничего не интересует, кто должен говорить о нравственности? Чаплин как авторитетное лицо позволил себе высказаться на сей счет, и найдется не мало людей, кто с ним будет солидарен.

Лояльность к вульгарности и легкомыслию заканчивается тогда, когда 16летний сын приводит домой 13летнюю беременную подружку-профурсетку ))) ну или что-то в таком духе. Ни один нормальный папа не захочет что-бы его доча выглядела как девушка легкого поведения, ни одна порядочная семья не примет с распростертыми объятьями вульгарную невестку.

Изменено пользователем Daya Ram

Поделиться сообщением

О рамках и ограничениях, кто их создает.

ну и кто же будет ставить эти самые рамки для всего общества?

Конечно, женщина не всегда виновата в случае насилия

из уст женщины это звучит особенно отвратительно...

Так, надевая шпильки я точно знаю, что они мне нужны не для комфорта.

безусловно, это просто красиво! так вы и этим боретесь? и шпильки тоже провоцируют насилие.....?

ни одна порядочная семья не примет с распростертыми объятьями вульгарную невестку.

а вот это как раз ваше право, а быть вульгарной - это ее право.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

я не борюсь со шпильками - я их ношу ))) и юбки, и декольте тоже... просто не везде. И ношу это для того, чтобы нравиться мужчинам

Изменено пользователем Daya Ram

Поделиться сообщением

Daya Ram

Здесь дело вот в чем.

1. Россия, нравится вам это или нет - светское государство. Это есть факт. И светское общество всегда довольно нервно реагирует на поучения со стороны лиц, которые не пользуются авторитетом среди этого самого общества.

2. Моральное право учить. К сожалению, РПЦ со стороны невоцерквленных людей выглядит несколько сомнительной организацией:"табачные" сканадалы, огромные машины священников и прочее гораздо более на слуху, чем любые хорошие дела. И эта организация с не самой лучшей репутацией пытается привить обществу свои взгляды на приличия. Если бы советы шли только среди своей пасты, всем было бы фиолетово, но учить-то пытаются всех...

Ни один нормальный папа не захочет что-бы его доча выглядела как девушка легкого поведения

А кто будет определять границы, когда девушка выглядит прилично, а когда нет? Для кого-то уже обтягивающие брюки и макияж есть признак "легкого поведения"

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Конечно, женщина не всегда виновата в случае насилия

из уст женщины это звучит особенно отвратительно...

я же не говорю, что всегда ))) а вот случаи, когда девчонка легкомысленно одетая едет на дачу с компанией ребят на пивошашлыки...

Поделиться сообщением

Я смотрел данную передачу, честно говоря, Невзоров большей части противоречит сам себе и весь разговор ободном и том же ничего нового, можно и здесь на форуме прочитать. Вы подымаете вопрос и все ваше внимание обращено правоцирует ли короткая юбка или не провоцирует, а смысл вопроса не понимаете. Зачем мировые портные (кутюрье) извращают одежду? Какую цель преследуют?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Немного все же поадвакатствую РПЦ

Посмотрите лекции о. Кураева о женской одежде на ютубе.

вполне либеральная позиция

Изменено пользователем mslee

Поделиться сообщением

На ютубе можно увидит, что продиакон советует начинающим священникам, то есть семинаристам, прейти в ночной клуб познакомится с девушкой от мессионерить по полной программе. Знаю, ничего нового я вот чему удивляюсь и как это ещё на этом форуме данную инфу пропустили, поражаюсь, ну всё есть, а эту пропустили. )))

mslee Дата 01.02.2011 - 17:44

Days

Цель одна - продажи. Ничего не вижу в этом плохого 

Слишком просто. Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Ну а кстати ( я челове не верующий ) все же еще за Кураева постою.

Что Кураев сказал крамольного? Намного больше заслуга любого верующего перед богом в том, чтобы спасти именно грешника. А какая заслуга если Вы помогаете тому, кто в этом не нуждается?

Изменено пользователем mslee

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу