Мамочка 5 205 Опубликовано 25 января, 2011 ~Фиалка~ У нас свобода слова. Главное вовремя фильтр в мозг установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2011 дея господства Германской империи в Европе и на славянских землях тоже весьма оторвана от реальности, но нашлись же граждане. Вещи, конечно, несравнимые, но эмоционально чем-то близки: "я знаю, как вам нужно жить". БРАВО! Более чем близки- начинают всегда с малого. А уж пословицу у попа сдачи не бывает(С) знает каждый Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фиалка~ 0 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) ~Фиалка~ У нас свобода слова. Главное вовремя фильтр в мозг установить. "Вы не в церкви, вас не обманут." )) Изменено 25 января, 2011 пользователем ~Фиалка~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 января, 2011 sergejkov "горячие южане" у себя на родине гораздо "прохладнее" и в этом есть заслуга их женщин, которые не провоцируют. вот они и отрываются на северАх Не а... не в ихних бабах дело... а совсем даже наоборот, в горячих отцах и братьях. Ибо за неправильные действия можно было потерять либо башку, либо многа денюшкаф (калым и фсё такое, при мирном исходе). И то это было раньше...а сейчаз только в совсем глухих аулах-саклях и т.д. Договариваться научились почти все, как и пользоваться плодами эстетической медицины (девственность на раз восстанавливают), ну и горянки-мусульманки не чужды альтернативным видам секса А ты знаешь сколько в Москве "дам полусвета" из кавказских республик и Средней Азии ? Цельные профсоюзы практически ну, у меня, я считаю, с этим , слава Богу, все в порядке. В смысле, стараюсь не искушаться. В сысле мыслей греховных нет, а "затвор" передёрнуть можно? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) не в ихних бабах дело... в этом есть заслуга их женщин знаешь сколько в Москве "дам полусвета" из кавказских республик и Средней Азии ? вот именно -- в Москве. на родине камнями забьют мыслей греховных нет, а "затвор" передёрнуть можно у меня жена есть. такая, что других не нать Изменено 25 января, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 25 января, 2011 С дресс-кодом г-н Чаплин перегнул, но возмущение по поводу внешнего вида вполне оправданное. Вульгарность (а не сексуальность, между прочим) пышным цветом расцвела повсеместно. И дело даже не в мини (тоже с удовольствием ношу), а в отсутствии культуры ношения одежды. Что надеть, куда и как. Но по каким-нибудь нормативам одеваться тоже, конечно, не хочется. Вообще, девушки избаловали мужчин свободным доступом к обзору своих прелестей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 января, 2011 sergejkov вот именно -- в Москве. на родине камнями забьют Уже нет , всё течёт, всё меняется...даже правоверные мусульмане "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 января, 2011 В Италии хотят ввести запрет на мини-юбки и глубокие декольтэ так шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2011 так шта Речь пра италию как выяснеецо по ссылке не идет совсем. Речь идет о предложении выдвинутым мером какой-то деревни с населением в 65 тыщ щщей. Муосрной столицы италии. Ну тут все понятно- католический юг, кризис и мэр который на тамошнем форуме наверно пишеццо под ником типо сержуллинни решил поправить финасны за щет чего угодно, так как на Божью помощь уже не ращщитывает: Итальянские военные вывезли со школьного двора 30 тонн мусора В городке Кастелламаре ди Стабиа, население которого составляет 65 тысяч человек, на данный момент остается 500 тонн невывезенного мусора, а в самом Неаполе на улицах города скопилось свыше 5 тысяч тонн. http://lenta.ru/news/2008/05/16/rubbish/ Понятно, што подобного бреда никто никогда не примет, так как возникнут вопросы типо куда девать товара на мульоны из магазов, кто будет мерить длину юбок и глубину декольте. Что делать с омериканской туристкой в шортах просто непонятно, так как потом тамошние фиминистке отсудят себе в ньюйоркском суде мульярд за ущемление их попраных прав sergejkov Пусть православная община выдвинет своего депутата, чтобы он мог выступить с такой же законодательной инициативой. Че мешает то? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) пра италию как выяснеецо по ссылке не идет совсем ага, точно -- там же про Австралию куда девать товара на мульоны из магазов а вы читайте внимательно и вопросов подобных, надеюсь, поубавится .....запрет на ношение в публичных местах мини-юбок, кофт с глубоким декольте и джинсов с заниженной талией. я думаю, что при проработке будет уточнение мест, где можно, где нельзя. подобного бреда никто никогда не примет 1.никогда не говори "никогда" 2.если это верно и для РФ, то что переполошились то? Что делать с омериканской туристкой в шортах я вот не понимаю -- у вас совсем отсутствуют знания в юриспрудеции или частично? Кто такая омериканская туристка и NYский суд для Италии на территории Италии? Изменено 26 января, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2011 Кто такая омериканская туристка и NYский суд для Италии на территории Италии? Дядя, на территорию италии всем пох. По решению пиндосского суда любые итальянские октивы на територии пиндостана могут быть арестованы. а вы читайте внимательно и вопросов подобных, надеюсь, поубавится А ты бошкой то подумай куда эти вещи одевают (для чего покупают)? Да и телепортация нам пока недоступна ага, точно -- там же про Австралию Нет, там про придурка из нищей итальянской деревни. И без разницы откуда этот идиот. Из италии или австралии. Так что речь ни за всю одессу ни за всю италию вести ну никак низзя Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2011 кто будет мерить длину юбок и глубину декольте. ага, и еще заниженную талию, очень интересно, как это они представляют технически не только у нас идиоты водятся... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2011 tatysik Этот вапрос падре обошел стороной Возможно лично ращитывает на вакансию Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 января, 2011 Дядя, .......ты бошкой то подумай ..... Племяшь, охолонись мальца -- с дядей говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А вот на фото и персонаж,который хотел ввести дресс код всея руси Изменено 31 января, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение