Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Дресс код всея руси

Рекомендуемые сообщения

~Фиалка~

У нас свобода слова. Главное вовремя фильтр в мозг установить. :16:

Поделиться сообщением

дея господства Германской империи в Европе и на славянских землях тоже весьма оторвана от реальности, но нашлись же граждане. Вещи, конечно, несравнимые, но эмоционально чем-то близки: "я знаю, как вам нужно жить".

БРАВО!

Более чем близки- начинают всегда с малого. А уж пословицу у попа сдачи не бывает(С) знает каждый

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

~Фиалка~

У нас свобода слова. Главное вовремя фильтр в мозг установить. :16:

"Вы не в церкви, вас не обманут." ))

Изменено пользователем ~Фиалка~

Поделиться сообщением

sergejkov

"горячие южане" у себя на родине гораздо "прохладнее"

и в этом есть заслуга их женщин, которые не провоцируют. вот они и отрываются на северАх

Не а... ))) не в ихних бабах дело... а совсем даже наоборот, в горячих отцах и братьях.

Ибо за неправильные действия можно было потерять либо башку, либо многа денюшкаф (калым и фсё такое, при мирном исходе).

И то это было раньше...а сейчаз только в совсем глухих аулах-саклях и т.д. Договариваться научились почти все, как и пользоваться плодами эстетической медицины (девственность на раз восстанавливают), ну и горянки-мусульманки не чужды альтернативным видам секса :16:

А ты знаешь сколько в Москве "дам полусвета" из кавказских республик и Средней Азии :) ?

Цельные профсоюзы практически :)

ну, у меня, я считаю, с этим , слава Богу, все в порядке. В смысле, стараюсь не искушаться.

В сысле мыслей греховных нет, а "затвор" передёрнуть можно? :appl:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

не в ихних бабах дело...
в этом есть заслуга их женщин

:16:

знаешь сколько в Москве "дам полусвета" из кавказских республик и Средней Азии  ?

вот именно -- в Москве. на родине камнями забьют

мыслей греховных нет, а "затвор" передёрнуть можно

:rolleyes: у меня жена есть. такая, что других не нать :8):

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

С дресс-кодом г-н Чаплин перегнул, но возмущение по поводу внешнего вида вполне оправданное. Вульгарность (а не сексуальность, между прочим) пышным цветом расцвела повсеместно. И дело даже не в мини (тоже с удовольствием ношу), а в отсутствии культуры ношения одежды. Что надеть, куда и как. Но по каким-нибудь нормативам одеваться тоже, конечно, не хочется.

Вообще, девушки избаловали мужчин свободным доступом к обзору своих прелестей :rolleyes:

Поделиться сообщением

sergejkov

вот именно -- в Москве. на родине камнями забьют

Уже нет :rolleyes: , всё течёт, всё меняется...даже правоверные мусульмане :16:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

так шта 

Речь пра италию как выяснеецо по ссылке не идет совсем. Речь идет о предложении выдвинутым мером какой-то деревни с населением в 65 тыщ щщей. Муосрной столицы италии.

Ну тут все понятно- католический юг, кризис и мэр который на тамошнем форуме наверно пишеццо под ником типо сержуллинни решил поправить финасны за щет чего угодно, так как на Божью помощь уже не ращщитывает:

Итальянские военные вывезли со школьного двора 30 тонн мусора

В городке Кастелламаре ди Стабиа, население которого составляет 65 тысяч человек, на данный момент остается 500 тонн невывезенного мусора, а в самом Неаполе на улицах города скопилось свыше 5 тысяч тонн.

http://lenta.ru/news/2008/05/16/rubbish/

Понятно, што подобного бреда никто никогда не примет, так как возникнут вопросы типо куда девать товара на мульоны из магазов, кто будет мерить длину юбок и глубину декольте. Что делать с омериканской туристкой в шортах просто непонятно, так как потом тамошние фиминистке отсудят себе в ньюйоркском суде мульярд за ущемление их попраных прав

sergejkov

Пусть православная община выдвинет своего депутата, чтобы он мог выступить с такой же законодательной инициативой. Че мешает то? :200::lol::lol:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

пра италию как выяснеецо по ссылке не идет совсем

ага, точно -- там же про Австралию )))

куда девать товара на мульоны из магазов

а вы читайте внимательно и вопросов подобных, надеюсь, поубавится :D

.....запрет на ношение в публичных местах мини-юбок, кофт с глубоким декольте и джинсов с заниженной талией.
я думаю, что при проработке будет уточнение мест, где можно, где нельзя.

подобного бреда никто никогда не примет

1.никогда не говори "никогда" :D

2.если это верно и для РФ, то что переполошились то? :200:

Что делать с омериканской туристкой в шортах

я вот не понимаю -- у вас совсем отсутствуют знания в юриспрудеции или частично? :lol: Кто такая омериканская туристка и NYский суд для Италии на территории Италии? :lol:

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Кто такая омериканская туристка и NYский суд для Италии на территории Италии? 

Дядя, на территорию италии всем пох. По решению пиндосского суда любые итальянские октивы на територии пиндостана могут быть арестованы.

а вы читайте внимательно и вопросов подобных, надеюсь, поубавится

А ты бошкой то подумай куда эти вещи одевают (для чего покупают)? Да и телепортация нам пока недоступна :200:

ага, точно -- там же про Австралию

Нет, там про придурка из нищей итальянской деревни. И без разницы откуда этот идиот. Из италии или австралии.

Так что речь ни за всю одессу ни за всю италию вести ну никак низзя :lol:

Поделиться сообщением

кто будет мерить длину юбок и глубину декольте.

ага, и еще заниженную талию, очень интересно, как это они представляют технически :???:

не только у нас идиоты водятся...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Этот вапрос падре обошел стороной :???: Возможно лично ращитывает на вакансию :D

Поделиться сообщением

Дядя, .......ты бошкой то подумай .....

Племяшь, охолонись мальца -- с дядей говоришь

Поделиться сообщением

))) А вот на фото и персонаж,который хотел ввести дресс код всея руси

post-12-1296480628.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу