Перейти к содержанию
Авторизация  
MarusYa

Сабаководы, АУ!

Рекомендуемые сообщения

у нас в соседнем доме живет гладкий фоксик Рута :8): моя Джинка с ней очень дружит - просто обожает свою подружку - ходит ее встречать к подъезду, из окна на нее смотрит, когда она гуляет :)

а вы возите своего на норы? и куда? я вот думаю может свою тож свозить в какой нибуть комплекс, интересно как она будет себя вести, она ж у меня тоже охотничья по норам.

Поделиться сообщением

возили на притравку на "красную гору" по дмитровке.

сколько не ездили, всегда очередь. Но хорошо все организовано.

Поделиться сообщением

я что то слышала что есть ближе притравочная станция.. где то я ее на бетонке видела мне кажется, как раз как в сторону дмитровки от софрино ехать... а еще где то в Болшево вроде есть..

Поделиться сообщением

Сабаководы ку ку :) в воскресенье в Пушкино Региональная выставка всех пород :) потусим? ;)

выставка

правда запись уже окончена :) но посмотреть, полюбоваться и самим показаться нам это ж не помешает? :8):

Поделиться сообщением

GaLLik

А вы будете с собакой? Как Вас узнать?

Я буду с щеном ВЕО 6 мес. У нас монопородка.

Поделиться сообщением

GaLLik

А вы будете с собакой? Как Вас узнать?

Я буду со своей псинкой которая на фотке в аватарке. Маленький джек рассел терьер :) Мы приедем к 12.30 может пораньше. Учавствовать в рингах не будем нам нужна только оценка эксперта, будем тереться около организаторов ;) Ой как вам себя описать? Волосы светлые, на вид лет 25 в чем буду не знаю зависит от погоды либо черная кож. куртка, либо ветровка светлозеленая.

А вы можете точно описать место где будет выставка, а то лес то за ЦРБ большой :8): я там ни разу не была, а у организаторов вчера забыла спросить.

Поделиться сообщением

ой а кто такие ВЕО? Ни один поисковик не выдает такой породы :) это который у вас на фотке в аватарке?

Ой или это Восточно Европейская Овчарка? :8): догадалсь кажется только после того как глянула список монопородных выставок на сайте ПКЛС ;)

Поделиться сообщением

Сабаководы ку ку  в воскресенье в Пушкино Региональная выставка всех пород  потусим? 

выставка

правда запись уже окончена  но посмотреть, полюбоваться и самим показаться нам это ж не помешает?

народ, скажите, а выставка до скольки обычно идет по времени? )))

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

народ, скажите, а выставка до скольки обычно идет по времени? )))

да почти весь день.. начало знаю в 10, перерыв в 12-30 где то.. я думаю часов до пяти наверна точно... но это ж не один ринг, там будет несколько монопородок и все такое...

Поделиться сообщением

GaLLik , спасибо!

а адресок поточнее не можете подсказать?

а то в ссылке, которую дали, написано так - "Выставка состоится на традиционном месте проведения Пушкинских выставок, в лесном массиве за ЦРБ."

не очень хорошо знаю Пушкино, - это где поконкретнее?

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

GaLLik , спасибо!

а адресок поточнее не можете подсказать?

а то в ссылке, которую дали, написано так - "Выставка состоится на традиционном месте проведения Пушкинских выставок, в лесном массиве за ЦРБ."

не очень хорошо знаю Пушкино, - это где поконкретнее?

вот вот я сама жду пока кто нибуть поточнее скажет ))) но если что буду идти на лай собак.. короче ЦРБ (больница) это на восточной части Пушкино. Туда еще маршрутка ходит № 20, а вот где там искать место проведения выставки я не знаю.. думаю нада идти в сторону Госпиталя... т.е. по дороге вдоль ж/д в ст. противоположную Москве. ))) Хотя боюсь вас запутать окончательно. Может кто подскажет по дороге :D Предлагаю прочесать весь лесной массив за ЦРБ ))) хотя думаю там найдемся.. много таких с псами будет лазить в поисках места )))

Поделиться сообщением

это на восточной части Пушкино

Сколько слышал, Западная сторона была.

Может кто подскажет по дороге

От перехода по ул. Добролюбовской вниз. Спросите где ЦРБ и Вам скажут. :D

...

Поделиться сообщением

ну может и западная.. ну попутала сорри :D

Поделиться сообщением

Урра мы были на выставке получили оценку отлично :lol::blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу