GaLLik 9 411 Опубликовано 10 мая, 2006 у нас в соседнем доме живет гладкий фоксик Рута моя Джинка с ней очень дружит - просто обожает свою подружку - ходит ее встречать к подъезду, из окна на нее смотрит, когда она гуляет а вы возите своего на норы? и куда? я вот думаю может свою тож свозить в какой нибуть комплекс, интересно как она будет себя вести, она ж у меня тоже охотничья по норам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegtv 5 Опубликовано 10 мая, 2006 возили на притравку на "красную гору" по дмитровке. сколько не ездили, всегда очередь. Но хорошо все организовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 мая, 2006 я что то слышала что есть ближе притравочная станция.. где то я ее на бетонке видела мне кажется, как раз как в сторону дмитровки от софрино ехать... а еще где то в Болшево вроде есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 мая, 2006 Сабаководы ку ку в воскресенье в Пушкино Региональная выставка всех пород потусим? выставка правда запись уже окончена но посмотреть, полюбоваться и самим показаться нам это ж не помешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
showforever 0 Опубликовано 10 мая, 2006 GaLLik А вы будете с собакой? Как Вас узнать? Я буду с щеном ВЕО 6 мес. У нас монопородка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 мая, 2006 GaLLik А вы будете с собакой? Как Вас узнать? Я буду со своей псинкой которая на фотке в аватарке. Маленький джек рассел терьер Мы приедем к 12.30 может пораньше. Учавствовать в рингах не будем нам нужна только оценка эксперта, будем тереться около организаторов Ой как вам себя описать? Волосы светлые, на вид лет 25 в чем буду не знаю зависит от погоды либо черная кож. куртка, либо ветровка светлозеленая. А вы можете точно описать место где будет выставка, а то лес то за ЦРБ большой я там ни разу не была, а у организаторов вчера забыла спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 мая, 2006 ой а кто такие ВЕО? Ни один поисковик не выдает такой породы это который у вас на фотке в аватарке? Ой или это Восточно Европейская Овчарка? догадалсь кажется только после того как глянула список монопородных выставок на сайте ПКЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 мая, 2006 Сабаководы ку ку в воскресенье в Пушкино Региональная выставка всех пород потусим? выставка правда запись уже окончена но посмотреть, полюбоваться и самим показаться нам это ж не помешает? народ, скажите, а выставка до скольки обычно идет по времени? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 мая, 2006 народ, скажите, а выставка до скольки обычно идет по времени? да почти весь день.. начало знаю в 10, перерыв в 12-30 где то.. я думаю часов до пяти наверна точно... но это ж не один ринг, там будет несколько монопородок и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 мая, 2006 GaLLik , спасибо! а адресок поточнее не можете подсказать? а то в ссылке, которую дали, написано так - "Выставка состоится на традиционном месте проведения Пушкинских выставок, в лесном массиве за ЦРБ." не очень хорошо знаю Пушкино, - это где поконкретнее? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 мая, 2006 GaLLik , спасибо! а адресок поточнее не можете подсказать? а то в ссылке, которую дали, написано так - "Выставка состоится на традиционном месте проведения Пушкинских выставок, в лесном массиве за ЦРБ." не очень хорошо знаю Пушкино, - это где поконкретнее? вот вот я сама жду пока кто нибуть поточнее скажет но если что буду идти на лай собак.. короче ЦРБ (больница) это на восточной части Пушкино. Туда еще маршрутка ходит № 20, а вот где там искать место проведения выставки я не знаю.. думаю нада идти в сторону Госпиталя... т.е. по дороге вдоль ж/д в ст. противоположную Москве. Хотя боюсь вас запутать окончательно. Может кто подскажет по дороге Предлагаю прочесать весь лесной массив за ЦРБ хотя думаю там найдемся.. много таких с псами будет лазить в поисках места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 мая, 2006 это на восточной части Пушкино Сколько слышал, Западная сторона была. Может кто подскажет по дороге От перехода по ул. Добролюбовской вниз. Спросите где ЦРБ и Вам скажут. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 мая, 2006 ну может и западная.. ну попутала сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 мая, 2006 Урра мы были на выставке получили оценку отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение