anika 9 633 Опубликовано 26 января, 2011 часть 3-4. получается что-то типа лабиринта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 31 января, 2011 Где строишь? Придем помогать!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 31 января, 2011 А самое ужасное, мы в прошлом году строили, а ночью большие мальчишки с удовольствием все разломали Малыш с утра плакал. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 января, 2011 уже достроилась, в собственном огороде) в общественном месте строить надо быть очень большим альтруистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 31 января, 2011 уже достроилась, в собственном огороде) в общественном месте строить надо быть очень большим альтруистом Ясно, завидую!!! Хочууууу собственный огород или участок!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 31 января, 2011 А чем вы пилите? Обычной ручной пилой? И как, тяжело это? (хочу попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 февраля, 2011 ножовкой, пилить не сложно, если это обычный снег. но у меня в данном случае - то, что спрессовалось после тех декабрьских дождей, то есть слоями вкрапления 1 см льда. лёд пилится труднее), но не слишком, так что женщине вполне под силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение