scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Тут как то подумалось (неожиданно и негаданно).... Ехал я с одной бабушкой ... разговорились ... тема дошла до семейных отношей ... Она - Если уж родили ребенка то должны жить до самой смерти ... и похнеру что ссорятся, бъются ... зато вместе воспитывают ребенка ... короче растрел ему если уйдет. Я - Ага ... и ребенок глядя на это все впитывыет в себя "отличное воспитание"... со всеми вытикающими . Ну в общем позиция в этом вопросе моя понятна. Вопрос такой ... вот жили люди жили ... родили детей. и что то происходит .... идет разлад в семье ... КАК СОХРАНИТЬ БОЕСПОСОБНУЮ СЕМЬЮ?... что бы она СЕМЬЕЙ оставалась не на словах. Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2006 Я считаю для того чтобы сохранить семью, надо осознанно жениться или выходить замуж. Т.е не для галочки типа возраст, пора уже, по залету и т.п. А испытывая к человеку чувства и осознавая , что хочешь прожить с ним жизнь. Хотя конечно это не лекарство от всех бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 В частности, семья это и добрые воспоминания об отношениях между супругами...расстаться, никого в этом не виня, ни себя, ни вторую половину! А ребёнку стараться уделять как можно больше обоюдного внимания(имхо) . Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 svhil А такая ситуация жили жили допустим несколько лет (лет 10) ... (женились по большой любви) а потом БАХ! И все .. по по барабану в общем Что делать то ? Действия ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 осознавая , что хочешь прожить с ним жизнь. Беда в том, что осознаешь это только в данным момент, спустя год, я б не был так уверен в этом. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 crazy sexy boy Я правельно понял что ты за развод? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 crazy sexy boy Я правельно понял что ты за развод? Думаю, нет смысла мучаться сохраняя то, чего уже нет. Хотя опять таки: какие цели приследовать. Если приследовать цель: у ребенка должна быть семья любой ценой, то мой вариант не подходит, если преследовать цель внутреннего комфорта(гармонии) в отношениях , то моё мнение очевидно. НО в любом случае, надо чем-то жертвовать. П.С. рассуждаю как не женатый и бездетный... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 MARGA Ну и что .. прошла проверу семья ... а потом пропало чувство что "дышать то можешь" без "любимого человека" Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 ИМХО нужно детей рожать тогда, когда семья прошла "проверку" временем или еще чем-то ( в каждом случае, может быть, разным) на прочность. Тогда подобные ситуации будут сведены к минимуму. В корне не согласен... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 LVZh А тебе не будет казаться что ты будешь ходить по кругу ? ... первый муж ... второй муж ... третий муж... все одно и тоже ... Как будто ходишь по кругу и ситуации очень похожи Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 А что ты предлагаешь? Поставить на себе крест и записаться в одинокие мамаши-разведенки???? Да... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 scottyА что ты предлагаешь? Поставить на себе крест и записаться в одинокие мамаши-разведенки???? Ну хорошо опять ты выйдешь замуж .. и все через некоторое время начнется снова и снова ... когда то надо остановится Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 апреля, 2006 Не лишнее будет вставить. До брака держи глаза широко раскрытыми, после прищуривай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 ВЫ НИКТО НЕ ПОДУМАЛ КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ !!!!!! Вам что легче ВСЕ порвать ... и все ?!!!! Если я Вас правельно понял .. То скажу одно .. так поступают слабые люди ! Действия по сохранению?! Гже же ОНИ Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 LVZh Хорошо ... банальность ...ммм ..... допустим один из супругов влюбился в другого человека Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение