Antigona 392 Опубликовано 13 апреля, 2006 LVZh реальное соединение думаю, во многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 crazy sexy boy оно не глупое, оно не понятное, никогда не знаешь как будет дальше...сейчас тебе кажется, что это самая большая любовь в этой жизни, но проходит время и это уже не любовь, и тут ты встречаешь нового человека, чувства к нему несравнимо сильнее, чем к предыдушему, но любовь ли это... ануткать поподробнее, это ты про ся? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 crazy sexy boy оно неглупое, оно не понятное, никогда не знаешь как будет дальше...сейчас тебе кажется, что это самая большая любовь в этой жизни, но проходит время и это уже не любовь, и тут ты встречаешь нового человека, чувства к нему несравнимо сильнее, чем к предыдушему, но любовь ли это... ануткать поподробнее, это ты про ся? ...и про себя, в частности. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 школа бизнеса уже не спасает Маленькая моя, Школа бизнеса (с) и не спасает, не её это задача, она указывает лишь направление! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 апреля, 2006 crazy sexy boy и куда направишь, маленький мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 просто я неисправимый идеалист с несколько больным стремлением к самосовершенст куришь? нет. ... разве что сигару хорошую под настроение `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 я же сказала что практически в том что ты со мной не согласен, уже доказывает что есть разные мнения, но мы с тобой не знакомы а возможно мы с тобой чем-то похожи или у нас с тобой судьбы одинаковые, как думаешь? две одинаковые судьбы? искренне и от всей души тебе говорю: не думаю, что это возможно. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 crazy sexy boy любовь насколько индивидуальна, настолька она и идеальна. А зачем размениваться на мелочи?.. Блажен кто верует... и еще...мы ведомы...давайте подумаем над этим. удивлен, услышав такое от тебя. веришь в судьбу? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 crazy sexy boy любовь насколько индивидуальна, настолька она и идеальна. А зачем размениваться на мелочи?.. Блажен кто верует... и еще...мы ведомы...давайте подумаем над этим. давайте ведомы кем или чем?... и давайте попробуем без глупого слова "любовь"... мда. из слова "любовь" сделали действительно глупость, опошлили его, сами того не заметив. да вот только боюсь, что выше этой вибрации и не доступно нам в материальной жизни. предпочту без этого слова не обходиться `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 и давайте попробуем без глупого слова "любовь"... оно не глупое, оно не понятное, никогда не знаешь как будет дальше...сейчас тебе кажется, что это самая большая любовь в этой жизни, но проходит время и это уже не любовь, и тут ты встречаешь нового человека, чувства к нему несравнимо сильнее, чем к предыдушему, но любовь ли это... меня тоже всегда беспокоили мысли такого рода. просто это так по-человечески найти ярлык, классифицировать объект и успокоиться на этом. Мне кажется, гораздо важнее _качественная_ характеристика чувства и наверное ее выражением является _искренность_ я ищу наверное именно это. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 апреля, 2006 darth azymuth Хорошо, уговорил Любовь-любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 и давайте попробуем без глупого слова "любовь"... оно не глупое, оно не понятное, никогда не знаешь как будет дальше...сейчас тебе кажется, что это самая большая любовь в этой жизни, но проходит время и это уже не любовь, и тут ты встречаешь нового человека, чувства к нему несравнимо сильнее, чем к предыдушему, но любовь ли это... это скорее всего страсть страсть это скорее катализатор, которая делает из нас одержимых, вознося остроту чувств и ощущений на небывалый пик. прямо вот просто так на ровном месте ... вряд ли. но не уверен. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 школа бизнеса уже не спасает Маленькая моя, Школа бизнеса (с) и не спасает, не её это задача, она указывает лишь направление! "а вот щас - молодец" (с) порадовал `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 darth azymuth Хорошо, уговорил Любовь-любовь... (улыбается) `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 апреля, 2006 darth azymuth Хорошо, уговорил Любовь-любовь... (улыбается) (широкая улыбка и сияющий взгляд) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение