Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

Серьезная тема

Рекомендуемые сообщения

Видимо, Крейзи считает, что это не измена

В Китае нет такого понятия изменил, есть понятие перепутал... :angry:

Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они!

Поделиться сообщением

ладненько ... скажу свое мнение

Семья очень редко создается на пустом месте.

Семью надо беречь .. стоять за нее "горой" во всех смыслах этого слова.

Назревают проблемы .. решайте их совместно .. прилагайте усилия для решения их.

Семья - это игра в шахматы .. должен продумывать на 3 хода вперед... только Вы не соперники, а участники одной команды (ИМХО). Конечно приходиться иногда уступать , иногда настаивать .. но это жизнь. И во всяком случае если проблема вообще никак не решается , попытаться объяснить почему и как т.е. рассказать свое видение... Конечно практически все мы хотим что бы нас понимали с полуслова, но не всегда так бывает . На это затрачиваются громадные нервные силы. "Ну в прочем никто не говорил что будет легко" :angry:

Но конечно стоит установить какой то deadline после чего уже бесполезно чего либо объяснять и т.д.

Еще я хочу сказать - Не стоит "ломать" раньше времени ... Как сказала Мила .. ломать не строить ... Если сломать так и не поняв в чем была твоя ошибка ... в последующей связи может произойти тоже самое !!! Это уже доказано психоаналитиками и психологами.

Да и вообще хочу сказать искренное спасибо , кто учавствовал в дискуссии и кто по учавствовал "за кулисами". И даже тем кто просто прочитал ...

УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА !!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ , но верти башней на 360 градусов!!!

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Я вот семью сохранить не смогла, пыталась, честно. Он пил, я за него работала, ребенок маленький был. Потом плюнула, ушла. Два года скандалов. Сейчас строю новую. А о старой жалею ,иногда, редко. Ребенок все понял. Любит и маму и папу. :angry:

Поделиться сообщением

Смешинка

Сочувствую ... у Вас тот самый случай , когда лучше "рвать концы"

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

спасибо, dr.scotty :huh:

реальное спасибо за твое доброе напутствие, но хочу напомнить тебе, что наше мнение не есть абсолют. а каждая ситуация, происходящая в семьях уникальна и является уникальным опытом для каждого конкретного индивида с полной свободой действий.

мы лишь выражаем свое отношение.

но это уже вторая производная, почти неинтересная с точки зрения получения опыта.

я сам не запутался?

надеюсь, что нет.

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

На самом деле все всегода в любой ситуации ищут оправдание себе, но очень мало кто задумывается, что семья-то все-таки не из одного состоит... И проблемы в семье не по вине только лишь одного....

Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать!

Поделиться сообщением

Orange

очень близко к истине.

как правило 50 на 50.

люди просто перестают соответствовать друг другу.

только не просто это на практике.

Поделиться сообщением

Естественно на практике все сложнее, это уж как не крути... Но ведь семья - это в какой-то степени искусство, надо уметь делать так, чтобы и твои интересы учитывались, и интересы партнера не ущемлялись.

У меня есть один знакомый в аське, так он описал себя просто как жертву жены-злодейки, которая, наражав ему 2х детей, наставила ЕМУ рога в ЕГО же день рождения с ЕГО же лучшим другом в ЕГО же присутствии... Ну и он конечно же не смог пережить такой удар по яйцам, выбыл из игры и все дела, а хрен с ними, с двумя маленькими дочками, главное, ЕГО самолюбие было задето... И естественно, жена - сучка, как она могла ТАКОМУ перцу так насолить,... И за все время в его голове ни разу не мелькнула мысль, что ведь наверное не просто так она ТАК поступила... Вот у меня о нем сложилось впечатление, что от мужчины, от настоящего МУЖИКА в частности, в нем только имя (да и то не факт), там и голосочек дрожал и т.д. Но жена конечно сука, а он ХАРОший!!!

Так что вывод такой: ни одну ситуацию нельзя рассматривать только с позиции одного!!!

Поделиться сообщением

Orange

правильно.

но не забывай, что и дело частично в том, о чем он тебе рассказал.

хотя беспричинно ничего не бывает, это без сомнений повод, чтобы не быть вместе. детям от этого будет не хуже. я так думаю.

Поделиться сообщением

darth azymuth , знаешь, мне кажется, что она это сделала назло за его "тряпочность", но гордость-то никуда не денется... Да и вообще, я повторюсь, мы считаем, что только наше мнение, наши чувства - это правильно, а остальный так просто....

Поделиться сообщением

Orange

остальное не так просто. ответственность никто не отменял.

но наши чувства - это действительно правильно.

ибо это наш инструмент познания.

любое решение имеет под собой основу.

и есть реакция на решение. я и сам такой... импульсивный.

но реакция она ничего не решает и не изменяет в решении.

только забирает часть энергии ака нервы.

горим мы, но это суть наша. и жизнь наша коротка как сгорающая звезда.

по галактическим меркам 9-11 сек.

Поделиться сообщением

уж очень угрожающе это прозвучало, как та цитата какой-то главы от Иезикеиля в Криминальном чтиве, приговором что-то попахивает...

Поделиться сообщением

остальное не так просто. ответственность никто не отменял. но наши чувства - это действительно правильно. ибо это наш инструмент познания.

и есть реакция на решение. я и сам такой... импульсивный. но реакция она ничего не решает и не изменяет в решении. только забирает часть энергии ака нервы. горим мы, но это суть наша. и жизнь наша коротка как сгорающая звезда. по галактическим меркам 9-11 сек.

читаю это и кажется что не высказывания простого человека в форуме вижу, а цитаты из библии что ли...

Ты и по жизни так же изьясняешься?

Дружба не наследуется и не транзитивна!

Поделиться сообщением

Цитата

остальное не так просто. ответственность никто не отменял. но наши чувства - это действительно правильно. ибо это наш инструмент познания.

и есть реакция на решение. я и сам такой... импульсивный. но реакция она ничего не решает и не изменяет в решении. только забирает часть энергии ака нервы. горим мы, но это суть наша. и жизнь наша коротка как сгорающая звезда. по галактическим меркам 9-11 сек.

Вот-вот, и у меня это с Библией ассоциируется....

Поделиться сообщением

aig

Orange

Это Библия одного человека. У каждого она есть, только написана разными языками.

Вспомните перевод слова "Библия" - книга...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация