Alla 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Дамы и Господа , а почему бы не задуматься чего не надо делать и что нао делать когда ситуация дошла до критической ? Либо расставаться как люди, либо обсудить проблеммы и делать выводы.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 ууууу, зато все мужчины понимают! Чтоб далеко за примером не ходить, перечитай аргумент "пылинки сдувает". Заметь, не "друг с друга", а он с нее. вырываешь из контекста , ималось ввиду сревнение отношение к ней бывшего и настоящего мужа Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 вырываешь из контекста , ималось ввиду сревнение отношение к ней бывшего и настоящего мужа Вот именно! Я не вырвал, а с акцентировал внимание именно на однобокости. отношение к ней. В данной ситуации есть некий "аванс", он кончиться рано или поздно. откуда такой вывод, ты знаком с ними? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 tatysik Тфу, да при чем тут они? Пусть будут счастливы, вот им бедным икаеться. Я тебе просто пример привел, а они тут под руку попались, бедняжки. " изменяют и морду бьют тоже не сразу......" - вот я к чему. че-то совсем запутал....... ........или это у меня кровь от головы к желудку прилила, ничЁ не поняла Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 LVZh Это фантастика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 че-то совсем запутал....... ........или это у меня кровь от головы к желудку прилила, ничЁ не поняла Мужская логика... против нее женская отдыхает Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 Но, согласись, многое закладывается в семье.И сознательно или нет, но дети во многом копируют поведение своих родителей. Все что закладывается меняеться со временем. Ты же когда хочеш кушать ложку береш, а не сиску ищеш. И спать ложишся, не потому что 9-00 а потому что завтра вставать рано. Меняються условия, меняються действия. Человек развиваеться. Должен во всяком случае. во! про сиську все понятно! можешь же , когда хочешь! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 TEST " изменяют и морду бьют тоже не сразу......" - вот я к чему. а есть такие, которые не изменяют е не бьют в принципе - вот я к чему Есть конечно. Значит их мадам всем обеспечивает объяснитесь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Раньше женщин берегли.... а сейчас мужиков надо Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 Беречь надо друг друга. Взаимность быть должна. да, собственна, хто против-то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Раньше женщин берегли.... а сейчас мужиков надо Перечитай еще раз. Беречь надо друг друга. Взаимность быть должна. ps Ну не знаю я, как еще обьяснить, видимо "по женски" надо, а мне наверно не дано. Приношу свои извинения... Про "Беречь надо друг друга" я согласна... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 Семья - это твой круг. Семья - это те, кто входит в твой круг. Если по каким-то причинам кто-то выпадает из этого круга - он выпадает из Семьи. А сохранять Семью - это сохранять принципы, на которых она основана. К конкретным людям это имееет опосредованное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 Мужики!!! Хватит бить женщин!!!! и спать с другими!!!! Тогда и рай нам будет Ага, спите с такими же! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Да, семья-это твои тылы и твоя крепость... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 Мужики!!! Хватит бить женщин!!!! и спать с другими!!!! Тогда и рай нам будет Ага, спите с такими же! с такими же?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение