tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 ребенок понимает гораздо больше, чем думают взрослые, и когда родители регулярно скандалят, ребенок тоже мучается, а самое ужасное, что дети часто повторяют в своей семье семью родительскую. Ты когда нибудь видела слезы на глазах ребенка, который просит не уходить и держит за рукав? Надеюсь что не увидиш. проблема в том, что многие мужчины разводясь с женой, разводятся и с ребенком, а когда ребенок общается с обоими родителями, то и слез не будет. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 но мне бы крайне не хотлось никаких сожалений, а ты уже вторая. в сожалении нет конструктивы и вы забываете, что бОльшая а может и вся ответственность за данное событие на мне.Я сам сделал это. Вот этого я как раз боялась, что ты так скажешь. Я это прекрасно понимаю. Да я тебе не сочувствую, не в коем разе. Ещё неизвестно радоваться надо или сожалеть. вот именно. я вообще пока только отходить начал... хотя.. кто знает. а осознание наверное как всегда в моей жизни много позже придет, почему так получилось. но все, что ни происходит - определенно к лучшему (криво улыбаясь) только понять мы это в состоянии как правило много позже самого события. спасибо. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Женщина хочет мужчину, который КОНТРОЛИРУЕТ ситуацию, себя, свои эмоции, других людей, ее... контролирует свою РЕАЛЬНОСТЬ, которую он разделяет с ней. Если у мужчины(мужа) это не получается, то она находит того , который может ей это дать...так что мужчины...вот так вот... Что значит КОНТРОЛИРУЕТ? Тебя устраивает если тебя кто-нибудь контролировать будет? По поводу детей, я слышала такое (почти всегда так и бывает): Если мужчина любит женщину, то и ребенка он любит, если же нет.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 LVZh И какая связь? Если ее что то неустраивало, почему она была с ним? Если он ей очень нужен, а мадам не в состоянии удержать мужика, он то чем виноват? В том что дама, в силу каких то причин, неумеет создавать обстановку, в которую тянет? Как всегда дама ВСЕГДА надеется на лучшее.... Думает все изменится к лучшему, переодически подстраиваясь под "своего" мужчину.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 Что значит КОНТРОЛИРУЕТ? Тебя устраивает если тебя кто-нибудь контролировать будет? Ну это не из разряда : "Предъявите ваш проездной". Здесь другое имеется ввиду! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 Чтобы чтото получить, надо что то дать. Согласен, я об этом в начале говорил... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 А в семье или в любовных отношениях есть такое слово " на халяву" ? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 Если ее что то неустраивало, почему она была с ним? ты же только что говорил о слезах ребенка....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 Слава богу, на следующей неделе эта девушка выходит замуж за человека, который с нее уже года три как пылинки сдувает. Я рад за неё. Надеюсь у неё все будет хорошо. ps Пыль рано или позно всю сдуют. Тест ):D)))) Браво про пылинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 Чтобы чтото получить, надо что то дать. Согласен, я об этом в начале говорил... Только, увы, немногие девушки это понимают. ууууу, зато все мужчины понимают! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 Если ее что то неустраивало, почему она была с ним? ты же только что говорил о слезах ребенка....... А ребенки рождаються сразу после знакомства? изменяют и морду бьют тоже не сразу...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Дамы и Господа , а почему бы не задуматься чего не надо делать и что нао делать когда ситуация дошла до критической ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 Мужики!!! Хватит бить женщин!!!! и спать с другими!!!! Тогда и рай нам будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Antigona Вот только не надо переходить на "полы" , даже в шутку Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 Дамы и Господа , а почему бы не задуматься чего не надо делать и что нао делать когда ситуация дошла до критической ? наверно в каждой ситуации индивидуально Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение