Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

Серьезная тема

Рекомендуемые сообщения

darth azymuth

Я целиком и полностью согласна с тобой. + тебе

Жаль, что у тебя такая ситуация сложилась. Но ничего сверхестественного в ней нет... сейчас так у 80% молодых семей. Не знаю, то ли время такое?

Поделиться сообщением

scotty

будущее? о чем ты говоришь?

такое ощущение, что ты реально полагаешь, будто я, в прошлом оформляя отношения предполагал, что со мной когда-либо такое произойдет.

Когда пришло осознание, жить больше не хотелось ибо не было ничего и никого. и вот тут важно выжить.

одному почти невозможно. планы были раньше - семья... покупка квартиры, вохможно рождегние второго ребенка...

но как в пословице...

"хочешь насмешить Бога? скажи ему о своих планах..."

поэтому живу _здесь_ и _сейчас_

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

scotty

Будущее видишь не ты, а оно тебя )

Поделиться сообщением

каждый последующий лучше предыдущего!

Есть одна пословица, народная. Х.. на х.. менять - только время терять. :angry:

ну если все равно с кем жить, то о какой любви может идти речь? есть и такие, женщина в доме есть, жрать готовит, убирает и ладненько, и вот оно счастье...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Далекая Луна

спасибо за повышение рейтинга, но мне бы крайне не хотлось никаких сожалений, а ты уже вторая. в сожалении нет конструктивы и вы забываете, что бОльшая а может и вся ответственность за данное событие на мне.

Я сам сделал это.

и все мы в жизни только сами ответственны за свою жизнь и чем скорее осознаем это, тем скорее станем ближе к совершенству, свободе, свету.

Поделиться сообщением

darth azymuth

Antigona

Ну что удачного плавания Вам "однадневки" :angry:

Без обид

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

scotty

:angry: почувствовала себя бабочкой!!! спасибо тебе!!! такая вся красивая и легкая :D

Поделиться сообщением

Ты не забывай, что ребенок - очень большой сдерживающий фактор.

Поддерживаю ... и прибавлю отличная мотивация сохранить семью

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

ну если все равно с кем жить, то о какой любви может идти речь? есть и такие, женщина в доме есть, жрать готовит, убирает и ладненько, и вот оно счастье...

ребенок понимает гораздо больше, чем думают взрослые, и когда родители регулярно скандалят, ребенок тоже мучается, а самое ужасное, что дети часто повторяют в своей семье семью родительскую.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

scotty

и ты будь счастлив.

да падут оковы твоих границ, тобой же возведенных.

и счастья тебе - от всего сердца.

не думай, что кому-то нужны отношения на один день.

Я с человеком был 6 лет вместе и не думаю, что ты еще раз решишься повторить свое обвинение. просто иногда в жизни получается... как получается.

и не всегда это соответствует твоему внутреннем мировоззрению и мироощущению. Все зависит от того, под каким углом посмотреть на ту или иную вещь или событие. главное. не торопись осуждать. все же об этом в больших книжках написано.

было интересно. спасибо.

Поделиться сообщением

но мне бы крайне не хотлось никаких сожалений, а ты уже вторая. в сожалении нет конструктивы и вы забываете, что бОльшая а может и вся ответственность за данное событие на мне.

Я сам сделал это.

Вот этого я как раз боялась, что ты так скажешь. Я это прекрасно понимаю. Да я тебе не сочувствую, не в коем разе. Ещё неизвестно радоваться надо или сожалеть.

Поделиться сообщением

ребенок понимает гораздо больше, чем думают взрослые, и когда родители регулярно скандалят, ребенок тоже мучается, а самое ужасное, что дети часто повторяют в своей семье семью родительскую.

разделяю твою позицию.

моя жизнь вписывается в твою модельку.

а ребенок - очень мощный сдерживающий фактор и действительно хочется пожертвовать всем и даже собой ради него, твоего любимого крохи, которого ты так ждал, выхаживал вместе с ней и вместе рожал.

только.........

мысли приводят к тому, что никто не оценит твоей жертвы и ты будешь несчастным...а может и вообще не будешь... после очередного сердечного приступа.

Поделиться сообщением

Наверное, я понимаю в чем-то Скотти... Так хочется не причинять боли ни себе, ни другим, особенно, детям... Но так мир наш вертится, что сейчас все стабильно и замечательно, а потом весы отклоняются в другую сторону...

Поделиться сообщением

Женщина хочет мужчину, который КОНТРОЛИРУЕТ ситуацию, себя, свои эмоции, других людей, ее... контролирует свою РЕАЛЬНОСТЬ, которую он разделяет с ней. Если у мужчины(мужа) это не получается, то она находит того , который может ей это дать...так что мужчины...вот так вот...

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

TEST

я не знаю.

отца видел года в 3-4 и не помню своих эмоций тогда.\вохзможно просто волновался оттого, что не понимал что происходит и я го больше никогда не увижу (хотя потому конечно же увидел...)

а мой совсем малыш еще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация