White9 31 Опубликовано 20 января, 2011 Ну как бы деньги они за счёт ваших кошельков печатают, чего не жить-то? И чего вы ими так восхищаетесь не понятно, если мне каждый пушкинец по косарю займёт ("навсегда") тоже домик там могу прикупить и обставить заодно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ну как бы деньги они за счёт ваших кошельков печатают А мы почему не печатаем за их счет? Изменено 20 января, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 января, 2011 White9 Ну попробуй сделать так, что каждый пушкинец одолжит тебе безвозмездно по косарю. Не думаю, что это очень легко Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Ну как бы деньги они за счёт ваших кошельков печатают, чего не жить-то? И чего вы ими так восхищаетесь не понятно, если мне каждый пушкинец по косарю займёт ("навсегда") тоже домик там могу прикупить и обставить заодно. А восхищаемся данным американским городком только тем,что там всё создано для жизни людей и не разворовывают земли и не пилят бюджеты в таком масштабе,как у нас. сравни наше Пушкино с населением в новых границах под 90-100 тыс. человек и их 20 000 человек. Они нас сделали. Я не люблю америкосов,но надо отдать им должное в некоторых вопросах. Посмотри на сайте мэра. они спокойно фотографируются. На фоне карта города, а не портрет президента. На сайте есть телефоны всех служб города(правда навигация запутанная,сразу не разберёшься что где) Изменено 21 января, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 января, 2011 Они уже десятки лет в долг живут, который покрывают печатным станком, когда бабло из воздуха делают можно что угодно построить, можно смело сказать, что американцы как раз твои деньги разворовывают в больших объёмах, чем наши чиновники, вот и всё, все они воры от дворников до президента. Что касается "попробуй одолжить", ну тут деньги к деньгам, ну нет у меня триллионов долларов нечестно присвоенных полвека назад, чтобы на них вышибал нанимать, которые одалживать будут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 января, 2011 Приехали люди со всего света туда двести-триста лет назад и сделали страну под себя. За что же их теперь остальным не любить, что в одну лодку с ними не сели? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 января, 2011 Честно говоря ровно параллельно мне до этих людей, мне просто восторги непонятны. Люди реально живут за счёт таких стран как наша, а кто-то из наших считает, что они всё делают правильно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 января, 2011 Ну и мы за счет кого-то живем, наверное. Ты Вайт не беспокоишься за жителей монголии, к примеру? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 января, 2011 Нет, мы за счёт Монголии не живём, у нас бюджет десятилетиями сводится в плюс и мы жалуемся как плохо живём. У них он сводится в минус и все им завидуют, что-то тут не сходится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 января, 2011 Да живем мы за счет тех, кому газ с нефтью продаем. Насколько бы люди в этих странах лучше еще стали жить, если бы мы цены снизили. И монгольские крестьяне и рабочие получали бы не 200 долларов в месяц, а 240, к примеру. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) White9 вот не скоммуниздили или у нас деньги отовсюду и тоже жили нормальные и с существующей финансовой системой. Вот томограф купили для ПРБ за 40 млн, а он всего 16 стоял. Спрашивается кто спи*дил деньги? А потом говорим,что денег ни на что не хватает Изменено 23 января, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 января, 2011 Абрамовича что-то еще вспомнил. Взял бы и построил стадион в Пушкино, вывел бы нашу доморощенную команду в высшую лигу, а нет. Силком то в Лондон никто не тащил. А еще есть, Австралия, к примеру. То же с газончиками, с бассейнами в каждом дворе. Уж не знаю, кого они там купили, что экспортируют, куда свои австралийские доллары вбухивают, и как Россию эксплуатируют. Но ведь живут ведь черти хорошо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 января, 2011 Да везде лучше нас живут. Национальная идея у нас в России всегда одна,нет две-спи**ить и что б у соседа корова сдохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 января, 2011 White9 вот не скоммуниздили или у нас деньги отовсюду и тоже жили нормальные и с существующей финансовой системой. Вот томограф купили для ПРБ за 40 млн, а он всего 16 стоял. Спрашивается кто спи*дил деньги? А потом говорим,что денег ни на что не хватает Если ты не понимаешь, что везде примерно так, только проценты откатов разные и везде бабла не хватает, только кто-то при этом включает печатный станок, а кто-то не включает - ну дуй в их Москву. Это извините дурость откровенная: вы считаете, что там лучше, но остаётесь там, где хуже. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 января, 2011 White9 вот не скоммуниздили или у нас деньги отовсюду и тоже жили нормальные и с существующей финансовой системой. Вот томограф купили для ПРБ за 40 млн, а он всего 16 стоял. Спрашивается кто спи*дил деньги? А потом говорим,что денег ни на что не хватает Если ты не понимаешь, что везде примерно так, только проценты откатов разные и везде бабла не хватает, только кто-то при этом включает печатный станок, а кто-то не включает - ну дуй в их Москву. Это извините дурость откровенная: вы считаете, что там лучше, но остаётесь там, где хуже. 1. Такого беспредела нет нигде в мире. Разве,что в африканских странах 2. Есть такое понятие чувство Родины, если у тебя его нет...тогда и объяснять не стоит не поймёшь Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение