улитка 133 Опубликовано 25 марта, 2011 tigra-sha Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 25 марта, 2011 А я к Вам с Зайкой Вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 25 марта, 2011 И вот так Люблю его ни магу!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 25 марта, 2011 Ой, какой славный заинька, только грустный Напомнил мне стишок про зайку бросила хозяйка .... Но , конечно, это не про него, я уверена что он очень любим Оля, молодец Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 25 марта, 2011 M@lvina Спасибо, Машенька Очень сильно его люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 25 марта, 2011 Зайка очень милый, уютный такой Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 25 марта, 2011 Hrux Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 26 марта, 2011 Какой милый скрипач!!!! Обажательный малыш получился!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Симптишные бабочки выкуклились! И зайка-очаровашка, только глазки гру--у-устные! Изменено 26 марта, 2011 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2011 улитка жаних.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 марта, 2011 oXcoom _Елена_ Спасибо, девчонки, большое C@tRiN Ага Он себе невесту в розовом беретике присмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 26 марта, 2011 улитка Я влюбилась кажись Он прелесть!!! Оль- ты умничка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 марта, 2011 Стич Спасибо, Катюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 30 марта, 2011 Ушастик премилейший Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 марта, 2011 а какие кожаные пяточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение