Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2011 улитка Ну красота!!! Золотые руки! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 10 февраля, 2011 Gurono4ka Спасибо!!! Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 февраля, 2011 Замечательные кото-зайки Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 11 февраля, 2011 Нереально здорово! У вас талантиЩЩе!Игрушки красивые и очень стильные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) tigra-sha iri$hik Спасибо девочки!!! Как приятно от тёплых слов. Вдохновение сразу появляется!!! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 февраля, 2011 Девчонки у меня творческий ступор!!! НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!!! Эта девочка сшилась неделю назад, но я никак не удосуживалась её показать кризис... Но сегодня дала себе пинка и вот она- моя красотка anika Обещаю следущих котов сделать в шляпках Ну никак они мне не поддаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 февраля, 2011 Этт наглый парень теперь хочет везде показываться Уж очень ему фоткаться понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 февраля, 2011 А это она с зайкой. Первые пробы валяния Делала мышку, получился заяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 февраля, 2011 Девчонки у меня творческий ступор!!! НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!!! бывает Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2011 улитка ну творчество как всегда а от кота я в отпаде!какой красавец! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Девчонки у меня творческий ступор!!! НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!!! 15_weeping.gif Ну,это с каждым творческим человеком бывает Пройдёт А котики - это нечто необыкновенное :lol: :138: :138: (особенно чёрный красавец) Обнималки biggrin.gif вот это фото просто умиляет ))) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 февраля, 2011 улитка Какой милый Зая А стопор бывает- как внезапно нападает- так же внезапно уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо, Вам, девочки БОЛЬШОЕ На творения Ваши добрые слова вдохновляют!!! Очень приятно!!! П,С Прочитала своему коту ваши похвалюшки. Лежит весь гордый-улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 февраля, 2011 На днях сделала коробочку для подарка. "Помедитировала" над ней, и вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение