M@lvina 833 Опубликовано 20 января, 2011 Оля, молодец А я как-то искала тебя в авторских работах - и не нашла , знаю ведь что творишь - а темы нет (((, а ты оказывается скрывалась Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 января, 2011 Машь спасибо Стеснялась я что то А тут сижу вечером, а в рукоделках нет никого Что то никто свои творилки не показывает, и так грустно стало И решилась Наверно праздники все соки выпили, надеюсь, что сейчас с силами соберутся и ...ух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 21 января, 2011 улитка Какая красота!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 января, 2011 ancha78 Спасибо А я опять с зайцами Тушки и набивка всё так же. Брючки- выкройку делала сама. Сшила из бязи 5 брюк, пока не успокоилась на последней выкройке . Курточки шила по МК с форума Тильдомании( http://tilda-mania.ucoz.ru/forum ) беретка от туда тоже На вторую беретку материала не хватило блин... Вот первый. Художник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 января, 2011 Вот второй. Влюблён наверно в кого то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 января, 2011 Ждёт, ждёт..., а её всё нет Любят девчонки на свидания опаздывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 января, 2011 улитка Оль, ну клевые какие зайцы!!! Когда ж я до тильдо-зайцев дойду-то? Хоть ты меня пни чтоли Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Катюшь, нет уж, сначала ЁЖИК , а потом тогда и невест нам наделай Изменено 23 января, 2011 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 января, 2011 улитка Оч здоровские зайцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 января, 2011 Ol`chik Спасибо Сдаётся мне, что я скоро всю свою темку зайцами закидаю Мне так нравится, что они вам нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2011 улитка одна я -косорукая((((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) одна я -косорукая((((( Зато у тебя сердце золотое Сдаётся мне, что я скоро всю свою темку зайцами закидаю И давай Изменено 23 января, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 января, 2011 улитка, зайцы выше всяких похвал! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 24 января, 2011 Девочки! Спасибо Вам Большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение