Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2011 Собираюсь на крещение на Гремячий ключ, окунуться)) часиков в одиннадцать утра. Если есть желающие, буду рада пообщаться А вообще кто куда собирается? p.s. Господа модераторы, если тема не в теме, сории за тафтологию, плиз, перенесите)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2011 Vasilisa81 идея конечно хорошая А какого числа то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2011 Len_oGgG В среду, 19 января)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2011 Vasilisa81 блин в 11 утра я должна уже на работе сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 января, 2011 Вась я не думаю что кто-то рискнет по целине чесать пешком, машина парой летом не проходит... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 января, 2011 так завидую тем, кто купается в крещение .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2011 ***ToB@*** Там чистят. И парковка на уровне.Туда вечером невариант, народу много. Вот и думаю с утречка. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 16 января, 2011 ну не... я лучше дома под душиком. вродь и оттуда в полночь святая льется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 января, 2011 Vasilisa81 так, вроде и у нас на местных речках благоустраивают все под это дело! Подруги и знакомы ходят... я что-то никак решиться не могу.. я мерзлячка а народу много купается... и возрастов разных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 января, 2011 еще ж Крещенские морозы должны быть... как раз 19-го стукнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 17 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, где в городе будут организованы купели на Крещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 января, 2011 наверняка на Серебрянке Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) В г. Пушкино аварийно-спасательным отрядом 18 января будет организовано место для крещенских купаний на р. Серебрянка в районе пляжа. На месте купания организовано дежурство спасателей, милиции для обеспечения общественного порядка, а так же медицинская помощь. Всех желающих окунуться в прорубь в целях обеспечения безопасности просим пользоваться оборудованными местами для купания. взято с соседнего форума Изменено 17 января, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 на Уче у Родника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 17 января, 2011 на Уче у Родника Это конечно хорошо, вот только народу очень много, пока свою очередь достоишь, все зазвенит нафиг... хотя в позапрошлом году удалось окунуться в общем попытаться стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение