Перейти к содержанию
Авторизация  
Nasik

Декор из Германии.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не подскажите, мне нужны пищевые красители для мастики, они у вса есть и когда будет следующий выкуп! спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, 1698 Пищевая краска. В кор-е : 16 шт ; Размер: 102 x 16 x 202 мм; вес : 3x 5 g; Цена: 94р+%

С выкупом не понятно, заказов у нас совсем мало! 

Поделиться сообщением

Настя, здравствуйте! Хочу предупредить, если выкуп в ближайшее время все-таки состоится: меня не будет с 1 по 15 декабря. Не теряйте меня, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Примите заказ пожалуйста:

1118 шоко декор квадраты пони -1шт.

мышки- 1 шт.

мишки - 1 шт.

1107 Шоколадные зверята - 1 шт.

1572 лягушки

1592 елочные украшения

1638 пчелки

по 1 шт. 

m4969.gif

Поделиться сообщением

Уважаемые участники закупки! К Новому году выкупа не будет((( Так как не получилось договорится, очень мало для выкупа.... Если кому не срочно, давайте попробует собрать еще. Поставки с Германии будут еще к праздникам: 23 февраля, 8 марта. 

Жду подтверждений, если будете  ждать или отменить заказ. Еще раз напоминаю срок хранения большой, можно заказать с учетом праздников на весь год!

Изменено пользователем Nasik

Поделиться сообщением

Настя, доброй ночи,

примите заказик:

1.1792 Сахарные фигурки "Детишки" из сахара. В кор-е : 15 шт ; Размер: 102 x 16 x 202 мм; Цена: 94р+% - только девчачий вариант(принцессы)! -2шт

2.1592 Сахарные Елочные украшения;В кор-е : 15 шт ; Размер: 102 x 22 x 202 мм. 94р+% -1шт

3.1609 Свечи с сахарными держателями ( розовые и разноз) ; В кор-е : 15 шт ; Размер: 102 x 16 x 202 мм; Цена: 94р+%

4.1690 Сахарная Глазурь, белая из сахара  Цена: 79р+% - по 1шт- розовая, зеленая, красная, коричневая(не выкупать без зеленой)

5.1698 Пищевая краска. В кор-е : 16 шт ; Размер: 102 x 16 x 202 мм; вес : 3x 5 g; Цена: 94р+% - 1шт

Спасибо!

Настя, добрый день, уберите, пожалуйста, из моего заказа елочные украшения и коричневую глазурь, все остальное - в силе, спасибо!

Поделиться сообщением

Жду.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Насть, я буду ждать до победного!

Спасибо

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Жду

С уважением Татьяна karasevka.gifПродам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб.

Поделиться сообщением

Всех добавила в ряды, проверяем)

@Pipito, 1502 вы написали 2 раза, сколько нужно?

пусть будет 2)

Поделиться сообщением

Всех вижу, спасибо. Может еще кто-то хочет)

Поделиться сообщением

Настя, а к 8-му Марта есть надежда? Хочется так....

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу