Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2011 у меня такая проблема-замучили страхи, как родила второго ребенка,так всего на свете боюсь( грозы, пожаров, постоянно принюхиваюсь-не пахнет ли дымом, постоянно думаю,что забыла выключить утюг или чайник, постоянно переживаю как там сын в школе,а муж на работе и в дороге, боюсь помереть нечаянно, а дочка грудная одна в квартире и т.п.) на этом фоне появилась одышка, вот прям ниоткуда начинается, вроде сижу смотрю телевизор-раз и задыхаться начинаю ем валерьянку да ношпу, при сильных приступах валокордин или корвалол...снимает конечно,но потом снова появляется...прям так устала уже от этих фобий и приступов...почитала в инете про одышки, пишут что можно снять сеансом гипноза у хорошего психотерапевта, посоветуйте,может у нас есть тут(Пушкино или Ивантеевка) пы.сы.к неврологу ходила-диагноз Вегетососудистая дистония и на её фоне панические атаки, так же прописали курс коаксила, при приступах валидол...больше ничего не посоветовали, сказали,что с этим живут до ста лет но я так жить не хочу, мученье одно блин Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Рыжинка ой, сейчас , нафлудят... Я ,кстати, тоже бы не отказалась. Только я ничего не боюсь, а других проблем полно Изменено 15 января, 2011 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2011 Лен, да флуд тоже хорошо главное,чтоб по делу... а проблемы то семейный психолог решить может... у меня то именно психика барахлит, что то надо делать по любому, не только я мучаюсь то, но и своих уж пугаю своими страхами...на колеса подсаживаться не хочу, жить амебой тоже не кайф нужен гипнотизер мнееееееееее Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 января, 2011 Рыжинка посмотри в разделе психология. там собираются врачеватели душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 января, 2011 Рыжинка посмотри в разделе психология. там собираются врачеватели душ не...эти троешники мединститутов мне не нужны я сама себе психолог Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил1 1 Опубликовано 22 января, 2011 Я занимаюсь психотерапией, в том числе эриксоновским гипнозом. Кабинет в Москве. Если интересно, обращайтесь. Коаксил пить не рекомендую, в данном случае есть более эффективные и безопасные препараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 января, 2011 НЛПер! Это классно! Обращалась и сама и с родственниками. Хорошо помогает, конечно если хороший спец. Куда обращалась не буду писать на форум, дабы не сочли за рекламу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Изменено 23 января, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение