splxgf 26 Опубликовано 29 апреля, 2005 Картинки взяты с http://lol.net.ru/ Гм, химик что-то нахимичил и теперь картинки в сообщеники не добавляются.... Ладн, дам прямую ссылку http://lol.net.ru/index.php?ind=news&op=ne...gory&idc=2&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 апреля, 2005 Со ссылками лучше в "прикольные ссылки" Как это нельзя добавить картинки. А это что? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 апреля, 2005 Эту картинку ты прикрепил к сообщению, а вот если нужно просто сделать ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 апреля, 2005 Эту картинку ты прикрепил к сообщению, а вот если нужно просто сделать ссылку? Это давно не работает, ибо Chemist считает что лучше перебдеть, чем недобдеть Такс, вроде нигде лишней "з" не вставил https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Вот блин... я угорал = По согласованию с Chemist'ом, картинка была удалена. Разрешено выкладывать изображения, объемом до 200кб не более 640х480. При возможности объем ужимать до минимума. Теперь ее можно посмотреть здесь внимание объем ~2мб Ну спасибо!!!! Изменено 3 мая, 2005 пользователем Cr@$h B@ndicoot ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 мая, 2005 А Имелю то и не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 августа, 2005 С пылу, с жару от Имели. splxgf рассмешил. Каждый день прохожу и не заметила, надо же. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 августа, 2005 Заметить это сложно, в оригинале пишется буква "Е", но фотошоп это не смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 августа, 2005 Заметить это сложно, в оригинале пишется буква "Е", но фотошоп это не смущает. А, так это твоих рук дело! Блин, даже бы в голову не пришло! Смешно! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 августа, 2005 А как вам это? Не смогла уменьшить, потом модеры могут удалить. Я не обижусь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2005 А вот моя картинка, очень мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 августа, 2005 Еще такая И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 августа, 2005 Маленький, а злой... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 4 сентября, 2005 Вот так когда-нибудь будет... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2005 Да, мля.............. Давно так не угорал!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение