Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Гнилая власть...

Рекомендуемые сообщения

Верной дорогой идут товарищи ......

Суд признал 1000 руб. за сотку законной ценой земли на Рублевке

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/.../rublevka_darom

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

то sanat25 :conf: сегодня, вообще, забавный день в плане новостного поноса СМИделикатес, однако

Можно совершать бартерную сделку за 1 сотку на Рублевке 8,5 кг деликатеса :angel:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

svolosh2007

ну богоносцев вчера успокоили- сказали што картофан не будет стоить больше полтинника :lol:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

гречка-это нечто.видимо в скором времени будем детям рассказывать,что когда то ели гречку,а некоторые от неё нос воротили.

Поделиться сообщением

ну богоносцев вчера успокоили- сказали што картофан не будет стоить больше полтинника

И онэ еще верят? Некто летом, когда Россия-матушка огнем полыхала, обещал что и гречка в цене расти не будет )))

ЗЫ: видать придецо по весне взять в лапки лопаточку, да засадить дачный участок вторым хлебом :(

гречка-это нечто
Эт Вы зря ))) , гречка - это наш национальный продукт, он на экспорт не идет, не жрут его там, так что гречка, это лакмусовая бумажка нашего незавидного положения :lol:

Поделиться сообщением

Эт Вы зря

почему зря?от того что она лишь наш продукт,цена на нее не падает.так что будет скоро как черная икра.а про наше не завидное положение,тут и без гречки уже давно все ясно.

Поделиться сообщением

И онэ еще верят?

А то ты в теме про зайчеков не читывала зочетных богоносцев которые искренне верят, што зайцы виноваты в цене на билеты :lol:

так что гречка, это лакмусовая бумажка нашего незавидного положения

Совершенно верно. При той цене дизтоплива что сейчас (почти $1) и которое неизбежно подорожает весной к посевной а это дороже чем у заклятых друзей из пиндостана

http://drsoft.ucoz.ru/news/wwwgasbuddycom_...a/2010-01-08-40

Она должна стоить (и будет) от 150р. Желающие могут посчитать остальное :(

В солнечном казахстане кстате 92 бензин где то до 17 р за литро и казахи мрази баю доброму неблагодарные такие еще и плююццо, дорого говорят. Солярка где то 18 (только что подорожало все сильно) ))) Бай кстате тоже разволновалсо и сказал што дороже не будет

Поделиться сообщением

:crazy: все ж придёцо весной заняцо возделыванием грядок :trud: , говорила мне мама: "Не зарекайся..." :???:

Поделиться сообщением

:crazy: все ж придёцо весной заняцо возделыванием грядок :trud: , говорила мне мама: "Не зарекайся..." :???:

смех смехом, но прошлым летом сломал я старую сараюшку в углу двора. сараюшка правда была 8 на 4 =)

Так вот задумал я освободившийся кусок земли распахать,разровнять, посеять травку газонную, ивы плакучие и через пару лет устроить чилаут, но родные мои говорят, мол давай картошку посадим (до прошлого года картошку не сажали лет 10). Посмотрим вырастет или нет. Поломался я чуток и согласился. Блин, картошки собрали почти три мешка. Лето конечно было тёплое и поливали её и окучивали.

А картофан-то тоже в цене подскочил в магазинах, а к весне ещё дороже будет т.к импортный хлынет на прилавки...

Думаю в этом году мы тоже картошку посадим!

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

в этом году мы тоже картошку посадим!

Маразм крепчал..... :crazy:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Маразм крепчал..... tongue.gif

Эт Вы нам завидуете! Придет еще наше время-то, попросите картошечки

:16::)

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. в чём маразм-то? то есть посадить 10 грядок картошки, грядку с зеленью, мяты да мелисы для бани это маразм?

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

ku4er

грядку с зеленью, мяты да мелисы для бани
- это не маразм. И цветы и газончик это не маразм, а удовольствие.

А вот надрываться и

посадить 10 грядок картошки
-

это маразм. Посчитай стоимость своего труда. Прибавь транспорт, считая, что водитель должен получать оплату за свой труд по перевозу картошки с дачи). Золотая картошка-то выйдет.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. Да вы лентяй, мистер! Стоимость моего труда какова спрашиваете?

Для начала вскопать кусок земли - это отличная зарядка и разминка. Да и работы там на 30-40 минут. Ну хотя если для вас это "надрываться" это не обсуждаемо.

Далее посадить картошку - легче этой работы в носу ковырять. Ну пусть ещё 30-40 минут на следующий день.

Транспорт считают, те у кого этого транспорта нет. Соответственно если у вас машина есть то оплата водителю отпадает. Бензин можно не считать - вы же всё равно приехали зачем-то на дачу.

Ну и самое главное то, живу я не в городе. У меня свой дом, земли 20 соток. А молодой картофанчик да с зеленушкой знаете какой вкусный!

Ну и как бы тема чуток не о приусадебном хозяйстве

Изменено пользователем ku4er

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

предлагаю этим моим постом закрыть тему. После просмотра видео больше уже говорить ничего не хочется. Подумайте люди во что мы своим голосом на выборах превратили страну! Подумайте, надо ли и дальше ходить голосовать за этих!

http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8&NR=1&feature=fvwp

Изменено пользователем ku4er

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу