Лиса Алиса 144 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Нужен тренер по похуданию . Желательно со своей методикой (диета и физические нагрузки). Хочется лето встретить во все оружия )) Жду предложений в личку. Прошу Вас ни каких таблеток и прочей дряни не предлагать. Заранее спасибо. Изменено 14 января, 2011 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 января, 2011 ну за чем сразу в лшичку...можно и сюда, многим интересно... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 16 января, 2011 Лиса Алиса В " Мира Клаб" Гончарова Лена. Еще, если не ошибаюсь, она и на Надсоновской в "Идеал-фитнес" работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 16 января, 2011 Хелен, по-моему она групповые занятия припадает, а мне нужен только для себя любимой. Я у нее в том году фитнесом занималась, бросила. Мне нужно чтобы со мной в спор. зале занимались на тренажерах и составили диету, на фитнес не хочу. Хочу чтобы хорошо погоняли. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 16 января, 2011 в спорткомплексе "Пушкино" на набережной,тренажерный зал,тренер-Юдин Григорий! он и с диетой посоветует и программу упражнений составит учитывая индивидуальные особенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Лиса Алиса Нет, она на Надсоновсковской вела групповые. А я у неё беру персональную тренировку, как раз на тренажёрах. Она меня "гоняет" здорово. Знаю, что она и по питанию какие-то рекомендации даёт. Вообщем, я довольна очень. Но я правда, ещё в бассейн езжу. Кстати, аква-аэробика тоже вроде помогает вес сбрасывать. Изменено 16 января, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение