Daya Ram 386 Опубликовано 13 января, 2011 Сынуле 4,5 месяца. Купаться обожает, но ванная для заплывов уже тесна. Хочется выбираться с ним в бассейн хотя бы пару раз в месяц. Интересует где ближайший, рассчитанный на малышей бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2011 Тут кто-то писал про ивантеевский басейн, поищите по форуму. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 13 января, 2011 Про ивантеевский не нашла, а вот в теме Беременяшки попался Дельфиненок в Лосе. Туда кто-нибудь с малышами ездил, как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 января, 2011 Daya Ram В Ивантеевке в Олимпе есть группы для малюток в детском бассейне. Я сына вожу в бассейн и видела там объявление. Узнайте, там хороший, теплый бассейн для детей. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapundrena 0 Опубликовано 13 января, 2011 в ивантеевке в олимпе точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2011 в бассейн начинать ходить надо летом.... у нас в ивантеевке есть группы малышковые, вода правда холодновата по мне так... мы сходили пару раз в июле и забросили это дело до после 3х лет...да и невролог наша не советует раньше , все таки простудные болячки от бассейна-частое явление..особенно отиты... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 января, 2011 я вот тоже в лось хотела.причем хотела до трех месяцев.говорят что у детей рефлекс сохраняется и они нырять не боятся.но сейчас зима.побоялась такого мелкого зимой возить.а так очень настораживает что в бассейн многие справки покупают. если все ж будете ходить купаться-напишите ,пож., о своих впечатлениях Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 18 января, 2011 Я в лосе плавала беременная, видела мам с малышами! Там классно, вода теплая и соленая! Специальная какая-то, типа морской. Но дорого... Моей полгода, мы в ванной плаваем и НЫРЯЕМ. Тоже тесно. Я в Ивантеевку хочу в бассейн, но так не хочется по морозу добираться.. Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 18 января, 2011 Моей полгода, мы в ванной плаваем и НЫРЯЕМ. Тоже тесно. Я в Ивантеевку хочу в бассейн, мы тоже ныряем!!!тоже хочу,а то совсем уж тесно,нам 1год уже!!! У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 18 января, 2011 Девочки, я в Дельфиненок ходила, пока беременная была- тот, который на базе санатория Светлана. Сами девочки инструкторы говорили, что если с грудничком, то лучше ездить в п. Нагорное. Если на машине, то расстояние тоже, но там бассейн, куда чужие не пускаются - только беременные и с малышами, а в Светлане еще и те, кто в санатории живут ходят. Но каждый, естественно, решает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 18 января, 2011 . Сами девочки инструкторы говорили, что если с грудничком, то лучше ездить в п. Нагорное. Я в Нагорном тоже была, согласна, там хорошо, вода кристально чистая! Но единственное НО - она там прохладная всегда почему то.. А так там и парк классный, лошадки ходят, летом цветочки)) Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 19 января, 2011 У меня подруга возит с лета своего в Ивантеевский. Им как раз годик исполнился, как начали заниматься. Очень нравится! Вот мы тоже сейчас хотим все узнать и начать ездить. тока надо справки, анализы... Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basya 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 кто-нибудь знает сколько стоит в ивантеевке бассейн? и какие справки от врача нужны, хочу раз в неделю повозить малыша (ему 1 год) и еще про бассейн в п.Нагорное можно поподробнее? куда там ехать надо и как туда попасть? просто приезжать и купаться? планирую на машине ездить, может кто захочет присоединиться с малышом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 14 февраля, 2011 http://01-2.ru/pool/index/show/id/132/ это по видимому бассейн в нагорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Расскажите, кто знает, поподробней про бассейн в Лосе... а то у нас от воды хлорированной раздражение,поэтому в Ивантеевский бассейн не хочу водить...а с лета планируем походы в бассейн) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Мамочка сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение