Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) tatysik поверь мне , что без маски мы другие люди не узнаваемые вообще) Изменено 12 января, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 Bullochkina Nord все... я Вас боюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 января, 2011 Весь Я.В маске и экуипменте... все равно в городе не узнаете. Шифруюся. Молодца... Вот они такие штирлицы в белых халатах что в истории болезни не поймешь что написано, кто на фото стоит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 января, 2011 tatysik Чьорт.... Ну пофантазируете о том, что там под формой может быть... и под маской. Может у меня шикарные чьорные усы. Bullochkina У меня целая коллекция цветных шапок... штуки 4 разных в таком стиле есть точно. На Каширке. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 января, 2011 АннЭтКа мы хорошие, мягкие и пушистые! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 января, 2011 tatysik поверь мне , что без маски мы другие люди не узнаваемые вообще) это о медицинской или виртуальной? да, наверное... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2011 Nord я узнаю) Земляк о этот глаз..пожалуй я чаще буду проходить по одной известной улице...вдруг узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 devaS меня меня с собой бери... я влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) оййййй, я опять все интересное в пробке простояла, даже пришлось звонить форумчанке, чтобы узнать что тут такого показывали, ну уж очень я любопытная с детсва..... , а тема действительно на грани...... Изменено 12 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 января, 2011 Да ладно на грани , грань сейчас не онлайн Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2011 АннЭтКа извини, но по некоторым улицам я предпочитаю ходить одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 devaS ну вот.. все... пошла с горя поглощать пищу.... буду толстеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2011 АннЭтКа а я нет...пусть потомитсо....еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 января, 2011 буду толстеть Мне кажется Анюткин тебе это не грозит Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 января, 2011 nusha7979 а тема действиьельно на грани...... tongue.gif Грани были вытерты и предупреждены в последний раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение