devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2011 не сдержалась..по-моему , подобные темы это аномалия развития форума. О чем будет следующая провокационная тема?? Мож начнете выкладывать свои туалетные произведения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 Неужели это было то,что я думаю?)):D)) ))) Примерно то что вы собираетесь делать с Витасом возле бане промеж двух берез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 января, 2011 Неужели это было то,что я думаю?)):D)) ))) Примерно то что вы собираетесь делать с Витасом возле бане промеж двух берез... Вы невнимательны,Я собираюсь СМОТРЕТЬ ТО,что Витас обещал сделать с кем-нибудь возле бани промеж двух берез)))))));))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 не сдержалась..по-моему , подобные темы это аномалия развития форума.О чем будет следующая провокационная тема?? Мож начнете выкладывать свои туалетные произведения??? Про натуральное удобрение обсуждают в дачной тематике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 alenushka Вы невнимательны,Я собираюсь СМОТРЕТЬ ТО,что Витас обещал сделать с кем-нибудь возле бани промеж двух березrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif А он что там в 4D собирается крутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2011 Неужели это было то,что я думаю?)):D)) ))) Примерно то что вы собираетесь делать с Витасом возле бане промеж двух берез... Вы невнимательны,Я собираюсь СМОТРЕТЬ ТО,что Витас обещал сделать с кем-нибудь возле бани промеж двух берез)))))));))) а не боишься попасть под раздачу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 devaS Тема не обязательно амморальна, ну если ПравдаМэн чо нить не оттожет...а вот может вам не нравиться горбинка на вашем носу, выкладываете фото и запрашиваете народ стоит ли вам ложиться на пластику или губы подкачать т.д. и т.п...вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 Vitas77 Когда обилечивать начнешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 января, 2011 а не боишься попасть под раздачу ?rofl.gif) Я не из пугливых...(читай подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2011 не понимаю, какой прикол смотреть и не участвовать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 Vitas77 не понимаю, какой прикол смотреть и не участвовать..... ты на своем 3D это поймешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 января, 2011 не понимаю, какой прикол смотреть и не участвовать..... У всех свои странности...Вы мечтали о двух лесби в баню в качестве развлечения(ну Вы же не рассчитывали,что они с вами будут?),а почему бы тогда мне не помечтать) о двух гееях на природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 Vitas77 не понимаю, какой прикол смотреть и не участвовать..... ты на своем 3D это поймешь ))) У него к весне 4D будет...можно потрогать и пощупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 января, 2011 Отгадайте какая это часть? Это сладж-синдром!!?!?!?!? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 12 января, 2011 Какая провокационная тема не удивлюсь, что скоро многие будут мериться частями тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение